外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 七彩 于 2008-8-4 13:52 发表
欧元/美元
欧元/美元上周收阴,跌破周21线。目前,月线MACD指标已死叉,但均线还呈多头。考虑:1、周线破21线尚需确认;2、月线顶需确认;3、月均线调整尚未结束。本月以周线震荡走势为主。月线阻力位为1.5633、1.5 ...

对您提点意见:1、大家都知道交易要顺势,您应该对趋势做个判断;
              2、如果您今天看到5670,那距现在还有100个点,何不建议做多?
              3、建议您最好别给那么多数字,大家可能都记不住。

The Number Rules Universe
喊单:英镑,9660,2小时有效
PS:我有点怀疑能不能到,已经加了几个点,但是仍然够呛。如果能各位能自己确认开始反弹,可以使用右侧交易(反弹确立后买入)
原帖由 vendorsj 于 2008-8-4 18:31 发表
喊单:英镑,9660,2小时有效
PS:我有点怀疑能不能到,已经加了几个点,但是仍然够呛。如果能各位能自己确认开始反弹,可以使用右侧交易(反弹确立后买入)

大哥,止损放哪?

今晚加班...
很有趣,欧元第一个找到拐点;英镑看来是第二个;澳则要再晚些
原帖由 yzx15063 于 2008-8-4 18:36 发表
大哥,止损放哪?

因为我怀疑可能到不了我要的点位,所以我建议大家用右侧交易,所以止损只有自己看了
如果到了,因为我这个点比理论点放得高了些,所以30个点吧
-------------------------------------------------------
9660不要下太大的仓,因为9645还有一个点,可能瞬间到达,可以下得大些

原帖由 vendorsj 于 2008-8-4 18:45 发表

因为我怀疑可能到不了我要的点位,所以我建议大家用右侧交易,所以止损只有自己看了
如果到了,因为我这个点比理论点放得高了些,所以30个点吧

谢谢,大哥真是好人!
原帖由 yzx15063 于 2008-8-4 18:47 发表

谢谢,大哥真是好人!

不敢,这个称号压力太大了
原帖由 vendorsj 于 2008-8-4 18:52 发表

不敢,这个称号压力太大了

谢谢喊单^_^
非常感谢!!

请教EU拐点已经出现是个什么级别的拐点呢?