外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 vendorsj 于 2008-8-4 22:24 发表
很多人都研究周期,周期的算法也各有不同。
我的周期跟技术指标没关系,事实上我的图上除了布林通道以外没有其它指标。我的周期算法和整个定量分析体系是密切相关的,您不会要求我来个大公开吧

呵呵 我不介意
别听YY瞎掰,哪有女徒弟这回事 其实就是希望有人把自己的研究继续下去...这个人当然要有缘,也就是有一些标准啦...这个计划还只是个想法,并无执行计划
镑的多单现在已经可以放平保,可以休息了。前面说过,这单先做短中线打算,是要放几天滴
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-8-4 22:36 发表
别听YY瞎掰,哪有女徒弟这回事 其实就是希望有人把自己的研究继续下去...这个人当然要有缘,也就是有一些标准啦...这个计划还只是个想法,并无执行计划
镑的多单现在已经可以放平保,可以休息了。前面说 ...

, 等大哥想收徒的时候请先考虑一下小弟!

回复 302楼 的帖子

不存在“嫰”这一说,过谦了 希望能不断看到您的分析
The Number Rules Universe
原帖由 yzx15063 于 2008-8-4 22:43 发表

, 等大哥想收徒的时候请先考虑一下小弟!

那得看你和V兄有"猿粪"么
棒子太弱呀 欧 瑞都没动
他自顾自的回了40点  
自己写
原帖由 高高88 于 2008-8-4 22:46 发表

那得看你和V兄有"猿粪"么

希望有!
英镑也太弱了吧!