外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
今晚重要数据:
20:30 美国七月非农就业人数增减  市场预期(彭博调查)-75K   前值 -62K
22:00  7月ISM制造业                                49.0         50.2
               7月ISM支付价格                      88.0         91.5
               7月建筑开支月环比                   -0.3%        -0.4%

预期都相对偏低,有点担心
The Number Rules Universe
我的欧元侄孙了
自己写
楼主晚上好!
今晚非农行情没想到多美又回来了

别太在意 机会多的是
虽然我经常不能集中精力,但一定争取好好地再喊些单,最好是中线单,挣点轻松钱。我想本着小止损大仓位的原则,不需要做太多的单子

回来了,现在可以看到行情 欧元形势貌似不错...
以后的分析对时间的要求会放宽些,因为现在看来在小级别的图表上时间误差较大,这可以理解。比如今晚谁都知道要等非农,在理论时间动作的可能性就不大啦。anyway,虽然数据不利,但欧元没有出新低,周一的分析再出倾向性结论。
周末愉快!
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-8-1 23:59 发表

别太在意 机会多的是
虽然我经常不能集中精力,但一定争取好好地再喊些单,最好是中线单,挣点轻松钱。我想本着小止损大仓位的原则,不需要做太多的单子

回来了,现在可以看到行情 欧元形势貌似不错...
以后 ...

谢谢楼主!周末愉快!等待你的新建议。 辛苦了!
谢谢楼主!