外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 vendorsj 于 2008-8-18 17:05 发表
修正:抽空仔细理了一下近两天的走势,今天的上涨至少是对8月4日1.563X开始的下跌的调整,预期会有一定的上涨时间和空间,可以做多。
大周期已经运行得太长,计量意义已经不大,抓住有利位置建多仓更好些。而且,上 ...

谢谢V,就要看反弹力度了,对吗?

回复 443楼 的帖子

其实我希望不要反弹太多,不利于找底。只要现在的反弹势头保持到明天交易日结束,欧元接下去的下跌空间将被大大缩小,而且有望较快地找到底部,也许本周就有希望结束下跌
还有一个有利因素,原油跌得差不多了
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-8-18 21:47 发表
其实我希望不要反弹太多,不利于找底。只要现在的反弹势头保持到明天交易日结束,欧元接下去的下跌空间将被大大缩小,而且有望较快地找到底部,也许本周就有希望结束下跌
还有一个有利因素,原油跌得差不多了

和我的希望一致!谢谢V前辈!

8月19日9点

今天看反弹,理由是英镑有很大可能已经结束日线级别下跌。

8月20日 8点

由于结构运行过于复杂,对欧元拐点的分析有些困难,参考英镑昨天已经做出了反弹的判断,并且提到英镑上周五出现的反弹是日线趋势级别的。所以这个反弹还有很长的路要走。定性的已经说完了,操作上是逢回调买入。
最近不怎么给出时间价格等,主要原因一是现在造成拐点的都是一些小周期,发展很快,并且跌了这么久,下跌周期很多,跟踪比较困难;二是最近工作有点忙。还好定性上除了本周一(那天出差刚回来,2天没跟盘,思路有点跟不上)的判断以外总体没出漏子...
原帖由 vendorsj 于 2008-8-20 07:55 发表
由于结构运行过于复杂,对欧元拐点的分析有些困难,参考英镑昨天已经做出了反弹的判断,并且提到英镑上周五出现的反弹是日线趋势级别的。所以这个反弹还有很长的路要走。定性的已经说完了,操作上是逢回调买入。
最 ...

回复 449楼 的帖子

YY兄捧场,多谢啦
我的帖子回复怎么老是出“未定义错误”

YY,我在自己的资料库中找到了一个讲周期的文章,和你的运用类似,发到你邮箱了
这个帖子也是为了消除“未定义操作”