外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

8月12日23点

结构:如果以波浪划分,我认为目前是5-iv,其中iii开始于8月4日1。563X,结束于今天白天的低点。目前iv尚未结束,我认为这波有能力到达1。5
时间:目前下跌周期运行得过于长了,根据经验这么长的周期会导致对终点的估算误差太大,另外可能性也会增加,所以就不管了,看看最后有没有机会从小周期+形态来找到最终目标。好在今天结束了一个我最没把握的下跌周期,后面稍微清楚些了。
其它:仍然认为近两天不会看到H4下跌趋势终点。现在重点观察M15这波反弹的情况,反弹A浪已经结束,现在B是否结束还不知道
The Number Rules Universe
谢谢!继续关注中。
谢谢分析,关注中
更新:iv可能已经结束,时间误差很小,结构完整,高度有点令人失望。预期v浪杀伤力仍然会比较大,应会跌破1.47
------------------------------------------
注:因一个上升周期的缘故,安全的放空时间在明天开盘时

楼主意思欧元反弹结束了?

8月13日22点30分

M15图表上1。481X开始到今天下午高点的反弹,也就是我认为的iv浪,由于高度不足,目前仍不能排除这仅仅是iv浪的A的可能性,需要两手准备,所以我说安全的放空时间在周四开盘后,大概是8点前后,如果前面的判断没有问题,那是会出现相对高点,可以放空。到时各位可以自行判断。
如果iv已经结束,下面空间还有,会跌破1。47,甚至到达1。46。如果iv没有结束,下面的空间就要另行判断了
明后天出差,不能看盘,见谅。
原帖由 vendorsj 于 2008-8-13 22:30 发表
M15图表上1。481X开始到今天下午高点的反弹,也就是我认为的iv浪,由于高度不足,目前仍不能排除这仅仅是iv浪的A的可能性,需要两手准备,所以我说安全的放空时间在周四开盘后,大概是8点前后,如果前面的判断没有问 ...

祝顺利!

回复 429楼 的帖子

谢啦
明天早上如果起得早,会再出一个跟踪分析,看看到时候能否定性