外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

说得对,市场有规律性,但没有必然性!只要有些人物出来说三道四,市场就可以发生了大的变化!

散户是完全处於被动状态的,过去几个少时的波动,就算可以问出个理由来,也莫奈何,资金已被转移了。说得不文一点,接近消息者,已把这个转移的资金,吃了下肚,也排泄出来了。

散户惟一可以自保的,是靠着趋势而为,每单必挂损,把自已的风险降低。
仅供交流之用。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
呵呵,我代表Yaoyue转告大家一下。他的电脑中病毒了。他今天应该没法回帖了。

祝大家在这波行情中好运!

欧元运行结构细分

目前运行在5-(5)-iii;这个iii是否已经结束还不能确认。时间和目标就不说了,免得误导以为让别人去抄底...
The Number Rules Universe
欧美从昨晚开始,在昨晚美国市场,今天亚洲市场,欧洲市场连续走出200点左右的下跌浪,预计今天美国市场走调整的可能性比较大吧,
按照这几天的规律,可能比较好的下单时间,在美国开市的前一个小
时大概北京时间时间7点半左右吧,
但需要注意的是USDJPY的110是不是被破,今天美元多方的打击对象可能是在那,如果突破的话非美继续加速下跌的风险就非常大了.
个人一点浅见,未必正确,想听听vendousj老兄的看法.

重要更正:反弹在绝望中出现!

经反复推敲,怀疑现在是5-5-5。
三级周期中,如果下面止跌,中、小周期理论拐点全部到达!大周期理论价格差30点,时间略有误差(理论时间应该是昨晚23:00一带,不过在我的体系中,为了满足小周期,大周期允许有一定误差),看看会怎样。
待确认.

波浪的划分能给贴个图么?谢谢了。
汇市浮沉雨打萍
看瑞郎的走势,非美下跌似乎还没有满足。
现在比较忙,等回头有空了再推敲瑞。我没想到今天白天跌这么多,欧接近了大周期时空平衡,鉴于中、小周期很完美,大周期30点误差可以接受(其实不能成为“误差”,只是周期不和谐时的表现)。
波浪划分,等我先找个画图软件,以后考虑发图供参考(其实也是促进自己思考)

期待中,
原帖由 vendorsj 于 2008-8-8 16:49 发表
现在比较忙,等回头有空了再推敲瑞。我没想到今天白天跌这么多,欧接近了大周期时空平衡,鉴于中、小周期很完美,大周期30点误差可以接受(其实不能成为“误差”,只是周期不和谐时的表现)。
波浪划分,等我先找个 ...

倒计时开始了,,,