外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
V兄写的书哪里能买到?
原帖由 vendorsj 于 2008-8-7 18:53 发表
看你想用什么技术了,我也不是什么都看的
《期货市场技术分析》 也是我的入门书
《艾略特波浪理论》  好像是普莱切特写的
道氏理论的书名字忘记了
《布林线》 喜欢就看看
《专业投机原理》讲理念的
《亚当理 ...

谢谢!
vendorsj兄,你好。好久没来y2,看到你开贴,乃是我等之福啊,

楼主确实厉害,欧元今天处于新低中,对时间定性分析的这么精准,真的很佩服,
今天没有分析哦?

8月8日 短周期主导走势,并打破时空平衡

市场有规律性,但没有必然性。
昨晚在我提及的时间和价格,欧元试图进行反弹,小时图上留下了明显的痕迹。然而,小一些的下跌周期并未结束,而且由于昨晚外部因素刺激,加强了这个周期的下跌能量。更糟糕的是,目前小周期所达到的时间价格已经打破了大周期的时空平衡关系,这个潜在拐点彻底失败。
目前的情况是,在小周期耗尽能量后(也许在今天傍晚),会有反弹;但是由于时空平衡关系被打破,欧元需要寻找新的拐点。这个过程很复杂,暂不推算。现在离最终见底的时间还比较远...
The Number Rules Universe
谢谢分析
老yao在么?也听听老yao的意见。
汇市浮沉雨打萍
不好意思各位,昨晚老特讲话后,欧洲利率市场发生了大的变化,今天早上一直在和各有关方沟通之中,没有来得及出分析。
再次提醒大家,大周期下一个节点大约在3个交易日后。我期望的走势是反弹2日,后面可以在略低于今天低点的位置找到平衡。否则这波将还有不少下跌空间。
YY,困扰我2个月的问题,市场终于发生了有利的变化,露出水面了
原帖由 watercrt 于 2008-8-8 09:19 发表
vendorsj兄,你好。好久没来y2,看到你开贴,乃是我等之福啊,

客气了 最近这波没占到什么大的便宜,呵呵
谢谢分析!