外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

确认很困难

时间的误差总是存在,现在给我带来了一个难题:
时空平衡显示了5403;但是时间上,我关注的3个周期中,2个处于半周期节点,有误差但可以接受,最短的周期时间很完美。我不知道该不该确认H4趋势拐点,anyway,这里至少应该有反弹,小心地下一单,设损。
---------------------
PS:在我之前说的8号,是大级别全周期节点

The Number Rules Universe
考虑再三,决定不接受误差,认定为M15级别反弹。
继续关注8号
现在可以确定美元真的反转了吗?
忍受,等待,好位置.

8月7日 还是耐心等待吧

今天早上疑惑增加了,因为欧元今天凌成在准确的半周期时间出现了一个次低点,这可以增加拐点的可信度。因此,我决定继续持有昨天接近24:00的多单,加平保。
安全是必须首先考虑到问题,未能在有利位置建仓的,还是继续等待比较好。8号白天的1.5350-70一带是我关注的目标。
美指大概走的是主升浪中,强劲、

回复 356楼 的帖子

看你怎么定义级别,从月线图趋势看,我几乎肯定只是反弹。
月线图欧元趋势的拐点至少要等到今年年底,1.63附近才有可能出现
难道美圆还要过奥运?
原帖由 mokeke 于 2008-8-7 01:09 发表
现在可以确定美元真的反转了吗?

这个问题没法回答 ,你说的反转是什么级别的?
原帖由 vendorsj 于 2008-8-7 11:14 发表
看你怎么定义级别,从月线图趋势看,我几乎肯定只是反弹。
月线图欧元趋势的拐点至少要等到今年年底,1.63附近才有可能出现

谢谢楼主前辈的回复。