外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
14:00发布的德国出口数据大大高于预期,进口低于预期
现在的上涨所属的级别待评估
The Number Rules Universe
首先恭喜楼主神功练成,正式出山.
以前在韬客受过楼主一次指点,这里多谢了.
不过本人迟钝,
还是处于似懂非懂阶段.
今后就在这继续学习.
原帖由 passwd2002cn 于 2008-8-7 16:36 发表
首先恭喜楼主神功练成,正式出山.
以前在韬客受过楼主一次指点,这里多谢了.
不过本人迟钝,
还是处于似懂非懂阶段.
今后就在这继续学习.

神功? 不敢啊,只是给交易带来些便利,还需要多使用其它技术
如果您是初学者,最好先读一些书,吸收些前人的经验
以后除非看到大级别的拐点,我不会多喊单,比较影响自己的计算,三心二意容易出错 。主要是分析市场运行结构和发些自己的看法
最后对你表示欢迎!
大哥能不能推荐一些外汇交易方面的书
大哥能不能推荐一些外汇交易方面的书   

同问
时间做一下调整
如果今晚欧下跌的话,美国盘后一半的交易时段需要关注,也就是23:00以后
看你想用什么技术了,我也不是什么都看的
《期货市场技术分析》 也是我的入门书
《艾略特波浪理论》  好像是普莱切特写的
道氏理论的书名字忘记了
《布林线》 喜欢就看看
《专业投机原理》讲理念的
《亚当理论》 简单实用,不过可能不适合保证金
《市场轮廓理论》 40曾经推荐过,我没看得下去,跟我的体系不大合得来

高级些的我推荐
《专业交易人士技术分析》康斯坦丝写的,一个很优秀的女技术分析师
江恩的理论没见过好的书,《华尔街45年》是本人写的,不过要有领悟不太容易

可能还是要看自己的方向,技术本身我想只有掌握程度难易不同和理解不一样,不敢说有好坏之分
《期货市场技术分析》刚看完,只学到了一些常识性的东西,好像对实际交易没什么明显帮助。那我再买《专业交易人士技术分析》、《华尔街45年》看看吧!谢谢大哥!