外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
修正:欧元目前又结束了一个小的下降周期,今天可以期望有一个较昨天高一个级别的反弹,可以短多。
目前结构太复杂,正在运行的周期很多,我可能不能一一辨认清楚。周期过多也预示着行情震荡。操作思路是快进快出,抢反弹多单要小,有利位置的空单要拿得住,等待最终的底部。不过我认为近两天没有可能见到H4趋势底部
----------------------------------------
补充:有利位置的空单是指上周建的,昨天建的空单应平掉

The Number Rules Universe
谢谢!
俺在5106的多单楼主帮看看吧
偶还有个1.5804的多单,不知是否能把牢底坐穿
楼上两位的问题我不知道怎么回答,因为这轮下跌还没有出现符合我的标准的拐点,我也不知道最终的底部在哪里,更不要说反弹回到哪个位置。抱歉不能给出建议
现在的周期太多太复杂了,我预感到再强求追逐每个波段会导致危险。所以我决定放弃对局部的分析,把目标集中在H4底部的出现更符合我自己的实际能力。
原帖由 vendorsj 于 2008-8-12 15:41 发表
楼上两位的问题我不知道怎么回答,因为这轮下跌还没有出现符合我的标准的拐点,我也不知道最终的底部在哪里,更不要说反弹回到哪个位置。抱歉不能给出建议
现在的周期太多太复杂了,我预感到再强求追逐每个波段会导 ...

反弹的高度和未来的底部应该有联系吧

回复 416楼 的帖子

就我的经验,波浪的高度主要取决于所处的级别,价格变动速度取决长短周期的和谐性。
待会有美国的数据,不知会不会影响00的反弹
这个反弹的级别高于昨天的那个,所以应该有能力达到1。5