外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

回复 494楼 的帖子

在我能力范围之内,我会提示关键的点位,不过交易主要还是靠自己 如果能有自己的分析,再结合别人的判断来互相验证,结果会比较好些
The Number Rules Universe
谢谢大哥提醒,我会努力的!
今天的收价和日K线形状很重要,有可能要变盘。

顶一顶。。

[ 下还是那句话,既然发帖就希望能有人参与,非常欢迎各位发表您的见地,一个人唱独角戏很没劲,发帖的动力减弱 :han [/quote]

有很多人在看你的帖。。不要中断哦。。。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
原帖由 年头_年尾 于 2008-8-26 12:33 发表
  支持VENDORSJ...昨天个人感觉EURO 还是有一跌的..一直以来EURO 在用时间换空间,现在时间应该到了吧.看看EURO 这一跌的动能有多大....哈..... 个人感觉现在的欧很象过去8毛钱在底部盘的那个大的三角型的初期 ...

关于昨天的多单,其实主要是个人的操作风格和下单目的问题,即在有利位置建仓,并准备短中线持有,即便失败也不会导致损失。所以我昨天的多单并没有一定要赚钱的欲望,算是尝试抄底吧
在自己的认识有所提高后,我越发体会到市场有规律性而无必然性这个道理,从而也越发感到在有利的位置建仓的原则,是保证在交易中大多数情况下至少立于不败之地的关键。我想这也是我今后的长期追求。
休假结束后,我的下一个帖子的题目:定量与定性(第二辑),主要以判断波浪级别(定性)和提示时间和点位(定量)为主。到时欢迎大家光临!
強力支持與關注您的分析
原帖由 yaoyue 于 2008-8-26 12:29 发表
今天的收价和日K线形状很重要,有可能要变盘。

谢谢!祝YY兄交易顺利
原帖由 vendorsj 于 2008-8-26 11:07 发表
下午如果跌破1.47,应关注18:00前后能否形成低点,关注价格是1.4660/65
还是那句话,既然发帖就希望能有人参与,非常欢迎各位发表您的见地,一个人唱独角戏很没劲,发帖的动力减弱 :han

忽然检查发现计算出了些错误,在上面提到的时间,应关注价位为4650。抱歉