外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com

回复 535楼 的帖子

这取决于您的操作风格 如果是我,我不会去赚这个调整的钱,级别太低
今晚电信网络有点问题...
The Number Rules Universe
恩, 明白,多谢!
要是在前一阵子,美国数据这么好,非美不知道要跌到哪里去了
今晚的行情可以让大家明白,美元的强势至少近期很难出现了

8月28日 8点30分

临行前的最后一贴,马上就要动身去看星星,吹海风
这个贴没有新内容,无非是再次从新表达一下短中线的看法,即总体看多非美,日线级别拐点在两天前已经到达。昨晚在美国强劲数据的打击下,欧元仍顽强拉回,表明市场气氛已经得到一定程度改变,增加了这个判断的可靠性。但是这个日线的上涨,震荡是少不了了,这也是底部的特征。
后面一阵子,如果有时间,还会偶尔上来看看
祝各位交易顺利!
V兄好惬意~
HAVE A NICE TRIP~~~~
原帖由 vendorsj 于 2008-8-28 08:14 发表
临行前的最后一贴,马上就要动身去看星星,吹海风
这个贴没有新内容,无非是再次从新表达一下短中线的看法,即总体看多非美,日线级别拐点在两天前已经到达。昨晚在美国强劲数据的打击下,欧元仍顽强拉回,表明市 ...

祝假期愉快!早去早回哦!
刚到饭店住下。
看了下走势,情况有点微妙,多单需要先回避一下,我自己刚刚平掉
目前上升周期还没有走完,本交易日剩余时间暂无大跌风险
大哥,假期愉快!
还以为几天看不到楼主前辈了。h: