外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
照片,分析都要看.
忍受,等待,好位置.
刚看完演出回来,分析就免啦,要计算很小级别的周期,很容易出错,再说周期也乱,一下子看不清。
想上张照片,今晚最可爱的女孩,我整晚就看她了,可惜太大上不来
The Number Rules Universe
原帖由 yaoyue 于 2008-8-29 17:30 发表
已经持有欧元多单的继续持有,设好保护,周末不再添新单,鉴于近期地缘政治成为炒作热点,关注周末的动态发展。
是否下周一定要短空,暂且搁置,看今日收价及下周初的形态再决定。
但中线应寻低位做多欧元。

不知道九月份欧元的走势如何?
原帖由 困学 于 2008-8-30 00:50 发表

不知道九月份欧元的走势如何?

虽然没有收盘,但从目前走势看还是比较明了了,下周可以逢高短空欧元,以近几日的波动结构及幅度看还是向下测算到1.438X,与之前的测算相吻合,英镑大致在1.79附近。不建议空澳元。
原帖由 yaoyue 于 2008-8-30 02:52 发表

虽然没有收盘,但从目前走势看还是比较明了了,下周可以逢高短空欧元,以近几日的波动结构及幅度看还是向下测算到1.438X,与之前的测算相吻合,英镑大致在1.79附近。不建议空澳元。

谢谢您的回复。周末愉快!

周末:下周看多欧元

刚刚回到饭店,这里的牦牛酸奶给我留下了美好的印象,从来没有吃过这么奶、这么香的酸奶
下周大概很难有时间看汇市了,所以我在周末做个比较长的判断:
小时级别图表,自481X开始的下跌有很大可能已经结束,我认为下周一不会有低于周五的价格(如果有,则本贴所做的分析作废或需要修正),并且全周将有望保持在上涨周期内,有望走出连续的阳线。周三预计会有一定幅度的下跌修正,周四、周五则可能走出比较连续和较大幅度的上涨。
因为无法跟踪短周期的走势,以上判断可能并不精确,供大家参考。
明早动身去青海湖,据说非常美,但是很冷。今天天气不错,西宁的星星还可以,青海湖海拔要高得多,明天晚上是看星星的好机会
有朋友希望讲讲英镑。粗略地看,英镑小时级别的下跌应该结束了,但是更小的周期下跌趋势很强,能不能很快地结束我不能确信。但是由于欧元下周有望上涨,所以镑即便下跌,应该也有限地很。
谢谢LZ分析  旅行愉快
仔细看了楼主的帖子,发现楼主在几天中的中线观点老是变化?
www.****.net