外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
原帖由 yaoyue 于 2008-8-27 09:41 发表
大胆一些的看法,非美今年内的最低点差不多已经完成了。
某些品种还需要才次试探低点,但近期不要再看空非美了。

严重同意
汇市浮沉雨打萍
原帖由 yaoyue 于 2008-8-27 10:09 发表

你的看法可能性几乎没有。

不管如何,没有看到日线图上出现像样的见底信号,哪能轻言说见底呢.
只是中性看法.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 vendorsj 于 2008-8-27 08:33 发表
我现在是主盯欧元,兼顾其它。
就我看来,日线图级别日元还没有满足拐点条件,我认为日线图的美日上涨趋势仍将持续

窃以为:美日从形态上来说,8H像头肩顶的右肩。从波浪上来看,像2浪调整。所以个人认为能到107左右。请指教。。。
汇市浮沉雨打萍
最近我也一直在推演欧元后市的发展,根据之前做的计算结果,欧元见顶的时间会是在今年12月或2010年6月,如果是后者,欧元需要发展一个大的行情来完成,从目前形态上看似乎很难。所以我还是倾向于前者,那么这就需要欧元在接下去的4个多月中从目前位置上攻至1.63,我觉得还是可能的。这样,3年半以来的上涨从头部形态上就很完美。
所以我总体支持YAOYUE的意见,至于近期还会不会有略低些的位置,我认为不是很重要。
以上应看作娱乐,不应作为操作依据。
我昨晚有点失眠,副作用之一就是趁低捞了点澳。现在的走势不错,小级别周期的发展大概可以避开最近的拐点,呵呵
The Number Rules Universe

回复 528楼 的帖子

你说的点位很有可能达到,但是再低可能就有点悬了。今天还有不少工作要做,我没有仔细考察日元的细部结构,仅是大致推断。
原帖由 年头_年尾 于 2008-8-26 21:47 发表
这次EURO应该还是做一个底部的小双头16/17日K---一对应前面16/17周K的大的顶部双头..(仅是猜测)..

你这个想法不赖啊,如果这周欧元周线收高位,后面两周欧元还是可能再下探一次的,从叉盘看,新低的可能性较小了,昨夜与V兄交流过看法,昨日低点拉起来后依然是1.5000以下的震荡,底部的整理时间还不够,运行结构还要继续观察。
原帖由 yaoyue 于 2008-8-27 13:13 发表

你这个想法不赖啊,如果这周欧元周线收高位,后面两周欧元还是可能再下探一次的,从叉盘看,新低的可能性较小了,昨夜与V兄交流过看法,昨日低点拉起来后依然是1.5000以下的震荡,底部的整理时间还不够,运行结构还 ...

是的,现在还不具备连续大幅上攻的条件。另外谢谢YAOYUE兄昨天给我的澳元提示
H1图从底部开始的上涨暂告一段落
H1图从底部开始的上涨暂告一段落

空单进场还是等低位再多呢> 谢谢