外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
我需要重申一下,我这两天所说的日线级别拐点,是推断的;H1级别拐点是确认的。两者的可靠性并不一样,请注意区别。
我前天用的“日线级别拐点可以确认”用词不够严谨,抱歉!以后一定注意,防止误导...好在这次尚不至于给大家带来损失
明天我应该还可以写分析;明天晚上,稍晚些时候我可能也能上线。后面就不知道了
现在在西宁,青藏高原上,可惜今明两天天气都不好,看不到星星,好怀念...
谢谢楼上几位的关注
The Number Rules Universe
谢谢大哥的分析
V兄身在西宁,心系汇市啊
今天没有支持美元下跌的基本面因素,找不到一点利好。北约和俄国关系紧张;美国数据强劲;原油美国盘下跌;等等
只有欧央行昨天的言论稍微利好欧元
所以还是小心些

回复 548楼 的帖子

好像现在是形成了强迫症
另一个因素是多澳的单还没平,现在空仓,看行情演变
说说镑美吧,我已上套了

回复 551楼 的帖子

镑走势很弱,我认为还要下跌,跌到哪里我还不知道。
我的分析体系需要观察和计算多周期的结构、价格等等,所以我一般只关心和跟踪很少的币种,其它币种只是关心一下日线级别图表。本周没有关心过镑,这个帖子发在欧瑞版块,除非特别说明,我这个帖子默认是欧美。
不知道您是什么时候套住的,如果您的上套是因为我上周提到的镑的拐点,我很抱歉,不过我在欧跌破前低后已经说过镑的拐点失败,应不至于拿到现在......
您可以把您的情况说得更清楚些,也许我能提供些建议
原帖由 vendorsj 于 2008-8-28 22:59 发表
今天没有支持美元下跌的基本面因素,找不到一点利好。北约和俄国关系紧张;美国数据强劲;原油美国盘下跌;等等
只有欧央行昨天的言论稍微利好欧元
所以还是小心些

旅途中拓展视野,更有利于操盘。h: 关注前辈的分析贴。
美元指数看情形可能要去80但是好像有点升不动了.所以也许要先回74.5再上80..
如何呢!
忍受,等待,好位置.