外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
分析的比较透,
飓风“古斯塔夫”31日发展为4级飓风

天灾人祸
忍受,等待,好位置.
继续关注,愿楼主前辈旅行愉快!

抓紧机会,楼主开始注意上别的女徒弟了。
汇市浮沉雨打萍
原帖由 刀刃上跳舞 于 2008-9-1 16:24 发表

抓紧机会,楼主开始注意上别的女徒弟了。

h:
谢谢楼主.。多想也去吹吹风儿,数天上的星,听夜空低语......
耗牛奶太好喝了吧,乐不思蜀
忍受,等待,好位置.
欧元到达1.4400附近后要出掉空单观望,于此附近,可尝试性建立小仓位买单,暂不设损。

评分

现在就是入场就会,不要等14400了,想多就多吧,但一定要止损,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
www.****.net
原帖由 yaoyue 于 2008-8-30 02:52 发表

虽然没有收盘,但从目前走势看还是比较明了了,下周可以逢高短空欧元,以近几日的波动结构及幅度看还是向下测算到1.438X,与之前的测算相吻合,英镑大致在1.79附近。不建议空澳元。

1.438X准确到达,可以买入,计划中长线持有,破了此处计划作废!

评分