外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量:09年展望

原帖由 fx1088 于 2009-1-9 18:33 发表

我跟着看。V兄。

主要是自己没事玩儿的,对市场的理解是逐步加深的...
The Number Rules Universe

回复 41楼 yaoyue 的帖子

这周太忙,下周找你聊天

1月13日12:00

1月7日我在28楼提到了欧元小时级别未转势,还有第5浪下跌,现在已经证实。而且这个5浪从时间上看还未结束,大约要持续到本周五。同一篇帖子里也提到日元,现在从波浪上看结论是错误的,日元这个币种受资金流影响较大,走势比较妖,可以理解。日元的大级别上升周期(美日的下跌)还有大约13个工作日。

1月15日14:15

对44楼的预测修正如下:
欧元的4小时图下跌周期结束的时间不是周五,而是下周二。
原帖由 vendorsj 于 2009-1-15 14:17 发表
对44楼的预测修正如下:
欧元的4小时图下跌周期结束的时间不是周五,而是下周二。

今晚继续讲“印度小妞”的故事。
原帖由 yaoyue 于 2009-1-15 14:29 发表

今晚继续讲“印度小妞”的故事。

我发现你对这些故事特感兴趣
快过年了,今晚要先去逛街买东西,估计9点后上线...
咋不讲印度小帅的故事哩  讲小帅了我也来听听
原帖由 vendorsj 于 2009-1-15 15:22 发表

我发现你对这些故事特感兴趣
快过年了,今晚要先去逛街买东西,估计9点后上线...

原来是真事啊?
还以为你喝了酒搭错弦了。