外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量:09年展望

https://www.y2cn.com

回复 70楼 Ponyo 的帖子

你可以等明天再回过头来,看看今天会不会单日反转
The Number Rules Universe
期待反转 多欧被套

1.2960 进了单,早么? 紧张中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都哆嗦了
戒急用忍

回复 73楼 Ponyo 的帖子

你是不是仓位太重了?
我判断这波行情是个大家伙,其实可以采取逐步加仓的策略 我想是有机会加到满仓滴
另外,预测归预测,我可不打包票
原帖由 vendorsj 于 2009-1-20 13:44 发表
你可以等明天再回过头来,看看今天会不会单日反转

回复 71楼 vendorsj 的帖子

总觉得悬啊

1月21日8:50

看了欧元昨天的走势,我终于明白了,原来我认为的主导的下跌周期并不会成为主导,因为从价格上看,是大跌的局面;从时间来看,欧元和瑞郎、澳元的周期都有一定的差异。这两个问题前面没有认真考虑,现在看来实际走势其实非常合理。
欧元重新定位,刚才又结束了一个重要的下跌周期,目前还有一个重要的下跌周期,将于23日结束,距离目前大概还有一天半。前面我认为的最有可能形成最低点的周期没有成功,那么现在就看其它两个的表现,23日不出新低,形态就走好了,其实到22日收盘根据当日K线情况就可以大致判断出来。
道指、澳元也都马上要转势,大跌并没有改变定性的判断。

回复 77楼 vendorsj 的帖子

耐心等待时间的到来
贪婪与恐惧