外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性定量:这次的主题是“印钞”

https://www.y2cn.com
谢谢分享
dddddddddddddddddddd
上证指数修正:
The Number Rules Universe
这个帖子准备要关闭了,我在新浪开了博客,名字是vendor,到新浪博客搜索即可,以后主要更新博客...,偶尔还会回来看看
呵呵,移步到博客去捧场就是,2450就是上证反弹之顶?
知而难行为半知
82# yorky

这只是我的推测,要看21日的价位,就是说21日是最终的确认时间,如果8日以后大盘下跌力度很大也可以提前确认

谢谢.从1664到2456大约是800点,空间幅度有点偏少.但时间上到今天有108天了,在你的模型中,你认为时间上已经是到头了?时间上的分析还真是不大会.
今天看2450这几天冲了3次以上都没过,还是选择性的减仓部分.
知而难行为半知
空间和时间是有一定关联的...
所谓的时间到头,也是相对的,因为市场总是被许多的时间周期所左右,所以我曾经说过,未来是一系列的可能,而不是唯一的可能,需要结合具体的走势不断的推演后面的走势,我不能说21日的高点一定比明天低,但明天确信至少是局部高点,下面要看调整的力度,基本面的配合等等...
85# vendorsj

在外汇保证金交易中获得良好的收益,必解决两个问题:一是价格的运动方向,即趋势问题;另一个是价格的运动目标问题,即波幅问题。对前者的正确分析,是必要条件;而对后者的正确分析则是分量条件。方向分析错误盈利就无从谈起;而价格运动目标分析错误,盈利数量就会缩水,甚至变盈为亏。货币对价格运动方向的分析即定性分析,而对价格运动目标的分析则为定量分析。