外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

暂不加仓,得看它回补至那!

如果刚才的空单不在13510以下无需担心,但止损仍得挂,说到尾,我们在明、庄家在暗!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
{:3_60:}{:3_60:} , 炊饼兄, 我快完蛋了, 唉
会不会出现这样的走势呢,现在3500下方大家抢着多,其实很危险,在3470到3560间可能是一个100点的下跌中继。一会再来个猛跌!
, 炊饼兄, 我快完蛋了, 唉
无聊人 发表于 2010-3-23 22:37

放大多少倍啊?干吗每天没见你报喜的!
放大多少倍啊?干吗每天没见你报喜的!
Nicam 发表于 2010-3-23 22:40

{:3_60:} , 400倍杠杆,已经被干爆了  {:3_60:}
会不会出现这样的走势呢,现在3500下方大家抢着多,其实很危险,在3470到3560间可能是一个100点的下跌 ...
雪绒花 发表于 2010-3-23 22:38

会的、今天欧市忙着打压,遗下跳空烈口,所以今午已说了,期待13530在美市下破才美妙!
庄家可能想先扫空头吧!
, 400倍杠杆,已经被干爆了
无聊人 发表于 2010-3-23 22:41

呵!天堂有路你不走!

这些倍数。。。。。。。。。。。
会的、今天欧市忙着打压,遗下跳空烈口,所以今午已说了,期待13530在美市下破才美妙!
Nicam 发表于 2010-3-23 22:44

请教,今天的回调能看到多少?谢谢
宁肯错过,不错作!
欧盘还有一个点收盘,等着美盘开跌!