外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
开始了

大家中午好!

刚才说过了,是芝麻是西瓜,全在乎挂损的布局!大家有兴趣的联成一线看空EU,那么把保护的部署弄妥当,天下雷霹也不轻易平仓哟!

说时迟那时快,13435给突破了,但却是从亚洲市场突破,太不给两位老大哥面子了,欧市快将开市,美市还在睡梦中,你道又怎处理??

现阶段追空的风险开始出现了,部署旧仓的保护就成了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家中午好!

刚才说过了,是芝麻是西瓜,全在乎挂损的布局!大家有兴趣的联成一线看空EU, ...
Nicam 发表于 2010-3-24 13:54

不要给多头一点机会,哈
Nicam一直说裂口,都是针对美市来说的。而我们的看盘软件无法看到那样的图,很难理解到。
你的“美市”专用看盘秘密武器是啥东东?可以介绍下不?
有没有“欧市”专用的?呵呵……
老蒋 发表于 2010-3-24 12:13

在一楼的送给大家的圣诞咭,那就是我主力的看盘工具,它已是十多年前开发的软件,那时还没有互联网,所以它并不是实时(real time)的看着市场上下的波动!所以我每天看美市的烈口就很费劲了,我得从其它的实时报价,每天、甚而即时抄录美市时段的高低波幅,然后输入至这软件里,着实太累了。

至于“欧市”专用的?呵呵,没分别的,那么就是把“欧市”时段的高低波幅,输入至这软件里,但是我的工作实在没法再处理这么多了!

可以告诉你,我有一个专为非农夜波动的K图,真的很有趣!
回复 543,547# 汇富

欧市进场,你道它吓呆了、还是心底暗自高兴?

它这般的冷静,我们也得冷静等待弹回13460才动手啊!
想不到亚市就把低点给破了!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
回复  汇富

欧市进场,你道它吓呆了、还是心底暗自高兴?

它这般的冷静,我们也得冷静等 ...
Nicam 发表于 2010-3-24 14:15

那我得平掉两单空欧才成
先为不可胜,以待敌之可胜
市场真是变幻莫测,昨天一直关注NICAM兄的贴子,让我13550的空单紧握不放,即使从13475上到13560也丝毫不动摇,看到NICAM兄如此坚定的空头观念以及后来的13585的提示后,将+5点的保护改到13600的止损后就去睡觉了(早上起来一看,感谢NICMA兄!),可是。。。
可是今天NICAM兄观望了,我该如何操作呢?目前还是13550的重仓空单,13600的止损。...
leonlee 发表于 2010-3-24 08:56

NICAM看来今天有点忙了,看到这形式先我设个+30点保护(13520)
leonlee 发表于 2010-3-24 09:04

我得工作了,先回你这话!

13600以下的单挂保13520足够了!

欧市还在冷静!晚点见!

评分

没多余钱下单了
先为不可胜,以待敌之可胜
那我得平掉两单空欧才成
汇富 发表于 2010-3-24 14:22

有兴趣的请参照挂保13520!