外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
我正在想平1手好还是平两手
先为不可胜,以待敌之可胜
欧州股市就要开了,NICAM还没下班吗?
美元指也创了新高,刚才13440很想加单,犹豫了一分钟后就没机会了

回来了

什么是“上帝要其死亡、必先让其疯狂”,相信这刻大家有点感受了!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
先为不可胜,以待敌之可胜
美元指也创了新高,刚才13440很想加单,犹豫了一分钟后就没机会了
leonlee 发表于 2010-3-24 16:46

我也一样 气呆了
汇富 发表于 2010-3-24 17:11

抱着旧单不动就成了!我们是人、不是神,为什么561楼叫挂保13520,避免市势疯狂失机嘛?????????
今晚市况很混乱了!

昨日美市收盘在13598,假设一会美市开盘在13390,也跳空了108点,你道怎样跑??

13400也穿了,多头假设大型的ABC调整也失守了,被迫止损引发目前疯狂的一刻,现在倒后没回补的顾累,以去年九月八日14400的跳空就可以了!

找位加仓这刻不容易,前题是旧仓得死抱着!
不要忘记,虽然美市还在睡梦中,但下破了13400确认进入五浪,K图就是这样演绎了。
不要忘记,虽然美市还在睡梦中,但下破了13400确认进入五浪,K图就是这样演绎了。
Nicam 发表于 2010-3-24 17:32

{:3_60:}  , 大炊饼, 本周一直都是亚洲欧洲市肥美跌, 美国早盘全涨回去,美国晚盘又跌下来, 等会会不会又干到3500去啊。
, 大炊饼, 本周一直都是亚洲欧洲市肥美跌, 美国早盘全涨回去,美国晚盘又跌下来, ...
无聊人 发表于 2010-3-24 17:36

我看机会少了点,刚才破13400的一刻,大量止损打耙!
大家已知道进入五浪了,如果晚点上回太多,不是那些放生那些苦海多头????

得势不让人了,它就象144那个模式的绝尘而去笑傲江湖了!