外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
请教,今天的回调能看到多少?谢谢
xiaoff2 发表于 2010-3-23 22:47

好像论坛里就前辈这最热闹。是过了1.3600把空单都止损掉吗?
欧盘还有一个点收盘,等着美盘开跌!
雪绒花 发表于 2010-3-23 22:48

仿佛是开始发力了 。。
13530上穿了,今天的空单一定得挂保护,先挂+5保!
Nicam 发表于 2010-3-23 22:14

我有一单被打了5点保护
好像论坛里就前辈这最热闹。是过了1.3600把空单都止损掉吗?
雪绒花 发表于 2010-3-23 22:58

这得看是中线单、还是超短单!

昨天美通过了健保议案,以民主党在国会的议席,周四审议通过该是完全没问题的,但昨美元为何好整以暇,主要就是等待昨夜修正的诉求!

看了昨下半夜的走势,几可确认EU的修正完结,所以才来个直接作空,K图上13530为EU最后的支撑,今天倘延至美市才下破效果更佳!

多头的小心挂损,新仓空头的可改设挂损於13588,旧仓空头的改以13677为空头全仓撒点! ...
Nicam 发表于 2010-3-23 09:33
欧盘还有一个点收盘,等着美盘开跌!
雪绒花 发表于 2010-3-23 22:48

今夜欧系跌不下了!13530给它带来支持!

新仓平仓吧,明天再战!
今夜欧系跌不下了!13530给它带来支持!

新仓平仓吧,明天再战!
Nicam 发表于 2010-3-23 23:13

好搞定了 明天再战
我有一单被打了5点保护
铁扇公主123 发表于 2010-3-23 23:07

晚上回来在494楼贴了个美市图到来,看着那跳空就不是味道了,结果硬补那13530弄至盘面扭曲!
今夜空头没戏了,让它使劲的弹吧,打了保护的留待明天找位置再空,除非今夜收盘在13590上,否则空头机会仍在。

晚安了!88

评分

好像还有戏