外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
好戏就快要上演了
先为不可胜,以待敌之可胜
猛打3450建多头仓的,直奔3360去!
大家好,今早着实很忙让大家久等了!

进入这市场,我相信两件事,1。市场有无形之手,2。有烈口(跳空 ...
Nicam 发表于 2010-3-24 11:45

Nicam一直说裂口,都是针对美市来说的。而我们的看盘软件无法看到那样的图,很难理解到。
你的“美市”专用看盘秘密武器是啥东东?可以介绍下不?
有没有“欧市”专用的?呵呵……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
欧市慢慢临近了,看这形式,似乎今天的战争会相当惨烈{:3_60:}
{:3_72:}前期低点近在眼前,易攻难守

这里再贴上今早的图,大家看见美市来个双料娱乐、多空杀一下!

美市周一收盘在13558,昨夜在13482开盘,盘面上产生了76点的跳空,在美市的日K图上就显示一个跳空的区间!

晚饭时份在13510~13485震荡,已开始跑离我一整天在说的13530,我在想美市一会开盘该会怎处理这部份呢!在我对空头信念强横的驱使下,我认为回补的状况下该在13520~40受压、并再度下压回134区。

美市进场二话不说的向上抽升回补跳空,首先在13530压一下,并回下至13494,看似压力确认,但再来个回马枪再次上冲,并站稳在13530上,那白天空头的优势给化解了,时已夜深人也疲倦,平了白天的加仓睡觉去,那么今早起床就口水流流了。

基本上周日已布好了空头的最后撒资位在那,加仓的挂损在那,那白天的加仓本可仍旧挂损就不用管了。说实在、手上总张数实在不小,在全仓的情况下心理压力大增就把白天加仓的三份一机会失去!往者已矣,又是往前望的时候。

EU前期低位在13435,今早从K图盘面看今天能下破的也不可能太深,在13380该有绝对、绝对性的支持!今天是大息日在没特殊消息面催化下这13435该下破不了,待来个反弹有了助跑区间才一举突破吧!

个人今天不操作、或只在135以上区间才进场,因EU空头形势没改,只要把手上的空头设上保护便成了,是芝麻是西瓜,在乎挂损的布局而矣!

评分

各位的发问容我午饭后回来!
今天美瑞应该符合你的口味吧?
果然相当惨烈!