外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
挂了3天的英磅空单6170差一个点没有成交,太郁闷了,要不这会儿已经收钱了
chandy 发表于 2012-4-25 16:43

啊,我这里的平台,最高是16170,一点不差呢,不过我没有挂到。。。。。
因为手上已有空镑单子小套住,所以没挂。
现在回来一看不套了,但想问下姐姐目标哪里?
谢谢姐姐了
回复  睡神0203
是呀,无语。不过我仍挂着,说不定坚持真能挂到,挂不到算数,不管了。3250的欧元空单也挂 ...
chandy 发表于 2012-4-25 16:50

坚持就是胜利!!!棒子挂上了!!!
是的一觉醒来,棒子还真挂上了,表面来看盘面对多头似乎越来越不利了,可是欧元的上冲也太无力了3250的位置碰都没去碰过,又仿佛暗示着一些什么。
仍然对盘面维持中性看法。目前英磅两单均价6120,想在6070平仓。不想在英磅上恋战,怕分心太多影响操作。还是希望欧元能去摸下3250-80的位置总感觉这个位置做空比较踏实,止损3300,如损了上面的3330欧元一定会去碰的,这个位置我仍然会空,但如果在这个位置站住了,欧元后市就不能轻易看空了。再次强调3288-3330很关键,如果不破,多头倒下。

评分

澳元也并没有脱离震荡区间,所以希望大家不要盲目冲进去,耐心等待盘面明确的信号吧。
英磅的6180如果破了,又会逼向6230的,希望能先下让我解套,当然市场不会以我的意志为转移,有英磅空单的朋友有利一定要跑,因为现在仍是高位盘整,单子不宜久留,昨天的英磅就是最好的例子,如果短线不跑就又再次套牢。

评分

最近的行情真得很锻炼人的耐心和意志啊!
Track the rare elephant in the forest
回复 1086# 51money
去年7-8月的行情比这更锻炼人的意志。