外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
今天比较闲想和大家聊聊对当前欧元走成这种状态的一点看法。欧元现在是上也上不去,下也下不来的状态,其实走势还是和当前的基本面比较吻合。
当前QE3也好,欧债也罢,我认为都是市场的烟雾弹,不是重点,而重点在于经济如何去恢复,是继续实施非常规手段的措施去推动经济,还是回归常规手段让经济更加健康的自然恢复及增长,难免会经历痛苦的几年过渡期,因此表现在外汇波动上也是一个震荡的体现。
欧债危机所影响的后果必将使欧元在某个时期开始长期的贬值,只是可能现在还不太合适,因为当前状态下,欧元一旦失守1.3的关口可能不利于欧元区信心的恢复,会导致欧元区的投资环境完全的丧失,所以美联储的QE3能实施对于欧元信心的恢复也是好事,只是QE3的实施的方式及节奏如何进行才是关键,而真正QE3落实之日,将不得不小心欧元的长期下跌将会开始了。

评分

因此结合以上分析,欧元今年说不定大区间会上至1.37-1.38附近,下至1.28-1.26附近,大家有兴趣的能否和我探讨探讨。
今天比较闲想和大家聊聊对当前欧元走成这种状态的一点看法。欧元现在是上也上不去,下也下不来的状态,其实 ...
chandy 发表于 2012-4-26 08:15

这是您分析的吗?咱整的有点眼熟呀,嘿嘿
回复 1089# chandy

1.35应该能见到,1.37我觉得很难。。。不回1.2950就直接上说不过去但要回去了可能就收不住了。。。所以结果就是现在这样慢慢往上拱,能拱到哪里算哪里,拱到欧元区能有口气了再跌,不然现在跌下去,欧洲再爆出点利空就完蛋了,这是全世界都不愿意见到的。。。所以今年我想的就是不断的空欧,空日,先轻仓等待转折点的出现狠狠地搞一下然后放着不动了。

评分

回复 1090# 时尚败家女
不是,就是我看到的一段比较符合我对最近欧元走势的理解,拿来和大家一同探讨,谁分析的不重要,表达出这个意思就是了。
说说你的看法吧,有其他的高见吗?
如果能上到37的话 那我会考虑大空一下 嘿嘿 从FIBO上看是50的回调位,不过首先还是先看35能否过的去。目前来看欧欧震荡上行的概率比较大一点。。。
回复 1093# npl251
同路中,上到37狠狠空。不过现在3230先看过不过得了吧,早盘再次突破3230失败。

chandy請文明點,載人家的文章,請書明載自那才是尊重知識產權.

謝謝时尚败家女.
chandy請文明點,載人家的文章,請書明載自那才是尊重知識產權.

謝謝时尚败家女.