外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com

仔细看看:自1.3385至1.2994有三次助力:1、1.3367,1、1.3237,3、1.3200
而自1.2994走高至当前 计划于13250沽空从1.3237以来时效来看:应该处于下午17时前,能收挫1.3237下方才基本可以设定有效;否则VaR就必须放大到1.3367以来至明日时效阻力1.3335间(趋势线阻力大概在1.3250(90)边)

特别是当下的QE3情境下,做好最坏打算
2015 成长
我 又杀进去空棒棒了,这次设了小止损,
回复 1117# 小索
同意,这也是我早上发帖时强调如果冲上3288就会到3330了,所以3288挂单的位置我觉得没有意义(这也是我不更改挂单点位的理由)。
回复 1118# 睡神0203
你真猛,看来不空死棒子不罢休呀。昨天你空棒到底最后有赚吗,还是全没挂中?
看他下去了,就取消了71的空单,晚上没看盘(以为最近老亏,想休息休息)
手上有美加0.9950的多单,其实我应该在0.9930左右止损出来的,chandy姐,有建议么,昨天白天还挂多单0.9850,也中了,
回复 1121# 睡神0203
不好意思,甲鱼我不做的,给不了建议。
回复  妞妞的宝宝
没有变化3250空。
chandy 发表于 2012-4-26 10:26

谢谢姐姐,
我也按姐姐的计划实行,呵呵

扛着点风险值过也必要
2015 成长
很讨厌澳元小强  
发错地方了,还是喜欢回到chandy这里