外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元小时图和5分钟图都显示超买,是否预示着短线要受阻回落呢?
多谢提醒!
小时图形成了一个半圆弧底部,这么好的形态,居然有人想跑?
make money and make fun
班主:现价还可以进吗?
受阻将小幅修正,走对称形态
Originally posted by 赚美元 at 2004-6-10 23:13:
澳元小时图和5分钟图都显示超买,是否预示着短线要受阻回落呢?

正如版主所言,上升趋势已经明了,回调不会太多,不如继续持有,除非出现下跌迹象。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 23:14:
小时图形成了一个半圆弧底部,这么好的形态,居然有人想跑?

谢谢沙斑。现场直播。
这次是次成功交易的实践,,,,,谢SHARK斑竹!!!!!!!
Originally posted by 770224 at 2004-6-10 03:15 AM:
班主:现价还可以进吗?

0.6950/70
Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 11:00 PM:

谢谢你。 是这样,但是版本不同,不行。
专业版可以,家庭版在计算机出来时,就确定了。
我打电话问过微软,如果要加上着功能,或者专业 ...

Glad that you repliedh:

I just re-tried with XP home (pre-loaded) and it worked - let me know if you still need help