外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by hongtc at 2004-6-10 03:11 AM:
是4小时图和天图布林线中轨吗    鲨斑       关注0。6995 附近的反应

0.7080 --  0.6863      61.8%
make money and make fun

市场担心中东地区发生恐怖袭击事件美国长周末前纽约原油期货走高

市场担心中东地区发生恐怖袭击事件美国长周末前纽约原油期货走高

注意!!!!!明天美国市场休息呀
Originally posted by cowcow at 2004-6-10 03:28 AM:
怎么都不讲讲欧元的走势啊.我从没做过澳元,明知道鲨斑看涨,也不敢做啊.一心做好欧元就好了.了.  欧元能反弹到百分之50的位置吗?

现在不好说,要看今天的收市情况。上方可能的限制是在1。2160附近。

兄台,请教

Originally posted by 弟弟 at 2004-6-11 00:27:
今天澳圆天图极有可能形成看涨吞噬

涨吞噬是啥意思呢?
小弟我新来的
10字节太短

我硬要自己克服贪心的心理.坚持只做一个,

Originally posted by whohello at 2004-6-10 11:29 PM:

没有做过,跟着做不就行了吗?
第一次就成功了。

因给日元套怕了.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
鲨版:按您在本帖第13页说的2~3周短中线持有澳元的计划仍然可行吗?增减仓的价位有否变化?谢谢!
tanggh

谢谢鲨大大

Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 11:33 PM:

现在不好说,要看今天的收市情况。上方可能的限制是在1。2160附近。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢了
Originally posted by cowcow at 2004-6-10 11:33 PM:

因给日元套怕了.

是啊,我也是给日元在3月的那次搞怕了。好久没有大仓位了。

其实,跟着老沙作很少了,主要是刚刚加入市场

关注老沙的帖子好长时间了,学了不少东西。

嘿嘿,有幸和老沙用instant message聊过天,厉害吧,不过我水平太低了。

老沙不爱搭理我,不过我计算机水平不错(哈哈,科班出身)。

[ Last edited by whohello on 2004-6-10 at 11:40 PM ]
Originally posted by hongtc at 2004-6-10 03:31 AM:

注意!!!!!明天美国市场休息呀

纽约原油期货走高是对前两天大幅下跌的技术性反弹,
(几天内,从42美元跌到34。90美元)
不要随便听信这些评论者自己也搞不懂的评论。