外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这次会调好像比上一波大。
Originally posted by BB9606 at 2004-6-10 11:33 PM:

涨吞噬是啥意思呢?
小弟我新来的

我比你早不了几天。就是在底部今天的阳线包了昨天的阴线。未必行的成。是我的想象。有空去看看虞先生的总论。我也在学着呢
Originally posted by whohello at 2004-6-10 23:36:

关注老沙的帖子好长时间了,学了不少东西。

嘿嘿,有幸和老沙用instant message聊过天, ...

沙斑~~`看来你在此论坛迷到了不少人啊
能和你私下聊天都幸福的很那~~
羡慕啊~~!!
一念天堂~一念地狱
Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 20:48:
此外,注意小的时间框架的上升形态,已经形成了一个小型的平行上行通道!

上上下下是客观存在的,上的多,下得少,就是在上涨,下得多,上的少,就是在下跌。这些浅近的道理,不应该在这里多重复了吧?

鲨版的话好比定心之丸,谢谢您,坚持澳元并坚决盯住鲨版.........

Originally posted by gv9425 at 2004-6-10 11:41 PM:

沙斑~~`看来你在此论坛迷到了不少人啊
能和你私下聊天都幸福的很那~~
羡慕啊~~!!

主要是学习,

我关注的这几次老沙都特厉害,牛啊。
我要是有老沙的本领,我就回家歇着了,哈哈,专职了。

老沙,你教我几招,我给你出上网费。

收到,多谢。

Originally posted by 弟弟 at 2004-6-11 00:40:

我比你早不了几天。就是在底部今天的阳线包了昨天的阴线。未必行的成。是我的想象。有空去看看虞先生的总论。我也在学着呢

好好学习,认真赚钱,多谢弟弟兄弟
10字节太短
把澳元坚持到底!今天是个不眠夜!

MM爱老鲨,帅哥爱老鲨.

技术派爱老鲨.盲从派爱老鲨.楼上的润盈说过--I  want  kiss  you . 哈哈
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by dabster at 2004-6-10 11:50 PM:
把澳元坚持到底!今天是个不眠夜!

可以去睡觉,

我又挂单0.6966,继续吃进