外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
真精彩。谢鲨斑~~~~~
牛,继续杀入
0。6995附近的确很难冲破。
鲨版,目前位置空欧是否合适?谢谢!
Originally posted by lanqisha at 2004-6-10 03:23 AM:
鲨版,目前位置空欧是否合适?谢谢!

不行,欧元又再次恢复上行趋势的可能,等待市场证明,
即等待这波走完,看是否突破小时图 RSI 14 上访的压制线,
如果没有,可以选择时机进场,如果突破了,哪暂时不能空。
make money and make fun
签名被屏蔽
今天澳圆天图极有可能形成看涨吞噬

鲨斑,你好.

怎么都不讲讲欧元的走势啊.我从没做过澳元,明知道鲨斑看涨,也不敢做啊.一心做好欧元就好了.了.  欧元能反弹到百分之50的位置吗?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
非常感谢,鲨版!
Originally posted by cowcow at 2004-6-10 11:28 PM:
怎么都不讲讲欧元的走势啊.我从没做过澳元,明知道鲨斑看涨,也不敢做啊.一心做好欧元就好了.了.  欧元能反弹到百分之50的位置吗?

没有做过,跟着做不就行了吗?
第一次就成功了。