外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~ 6/1 欧元~ 近期操做思路~

https://www.y2cn.com
谢谢山兄!
谢谢大山老师!!!!

失望ing!!!!!!我的欧元!!!!!!!!
谢谢大山
看到大山来, 实在是有点激动~
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by cashmere at 2005-6-1 23:12
谢谢大山老师!!!!

失望ing!!!!!!我的欧元!!!!!!!!

我也想欧元升, 我现在手上全是欧元, 我还计划换成人民币,要是这样下去, 真不知道怎么办了, 如果换, 欧元似乎太低了,如果不换, 等欧元升值,  又 担心人民币升值. 大家看看如何办.
目前真是多事之秋啊  大局定了么
好呀,大山早
能多则多能空则空
老师好
Originally posted by kepler at 2005-6-2 04:03

我也想欧元升, 我现在手上全是欧元, 我还计划换成人民币,要是这样下去, 真不知道怎么办了, 如果换, 欧元似乎太低了,如果不换, 等欧元升值,  又 担心人民币升值. 大家看看如何办.

目前看,人民币不会马上升值.因为经济情况不允许.与欧盟和美国的贸易战未结束,国内的金融体系不完善....升值与否,老百姓占不了什么便宜.因毕竟是涉及到国际结算,国际间的资金往来.
这里我重复我以下短期在2130到2150的多单止损位置~
昨天在建议中2130到2150的侄孙位置是1.1999 是错误的~ 不可能有150点的侄孙~ 抱歉~
侄孙位置改在1.2099~
中期观念没有改变~ 短期大胆在2130到50附近买进欧员~ 目标1.24上下~
严格侄孙~
昨天侄孙位置的失误请大家原谅~
从荷兰公投的后的盘面来看~
和技术位置的要求来看~ 在.2130到2150的反弹完全可以期待~目前价格测试1.2230后正在快速下爹跌. 当前价格1.2180附近~
严格遵循自己设顶的自卫价格~

大山~6 .2.

[ 本贴由 大山 在 2005-6-2 12:52 最后修改 ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理