外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~ 6/1 欧元~ 近期操做思路~

https://www.y2cn.com
Originally posted by 17move at 2005-6-3 16:37
大山兄怎么看本周五的行情?

你好!~ 才看到你的交流~
我是这样看~
目前这波行情有些做作~ 我是指数据前后的快速变换~
目前来看~我想解释我前面对欧员的判断~
欧员我建议在2130到50之间买进没有改变~ 目标价格在1.24附近没有改变~这是前提~
但是我没有解释中间价格 比如说1/2230的支撑 .1,2340的压力~
这些都是欧员从.1.2130到50区域前进中的平台.但是最后测试1.24是很可能的~
要是你在1.2150买进多单~设好侄孙 ,那住~!
要是你没有买 ~ 在欧员从目前位置落到1.2130附近再次买进~ 请注意我说过2130这个位置.
在欧员没有测试这个价格区域前<1.2130>?~ 我也不知道欧员是否直接上到1.24 还是在目前位置再次回到2130后在上24~<目前价格2277>
但是请大家明白~!
欧员在1.2130到2150之间上到1.24的过程没有改变~
所以很简单 你买进了~ 请那住~
我个人认为 欧员目前没有力量打破1/21以下的动能~
很多朋友很看中1.1980到1.2这个位置的支撑~ 我也注意到了~
但是这个位置在欧员测试过1.24后~ 将轻易打破这个区间. 因为很简单
欧员的这次下跌从技术上综合考虑是在1/18附近.而1.2只是以后减缓下冲速度的一个平台而已~

简单说~ 欧员在1.21以上回测试1.24~作好止损~  
欧员本次目标在1.18~
欧元目前每次回弹都是空单进仓的机会~
技术分析就是怎样解读市场交易心理

的确存在到12400的机会

但,时间不能太长。否则,空间给盘整消化了。估计最多3个交易日,它不上12400就要回低点。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-6-3 22:10
但,时间不能太长。否则,空间给盘整消化了。估计最多3个交易日,它不上12400就要回低点。

是啊~
我也考虑考虑到时间和空间的关系的~
要是不考虑空间和时间 那我看到1.2460~
所以先看到24上下~
谢谢你时间和空间的提醒!~
反弹不好做~
主要以空单为住上策~ 我们中期目标位置比较统一啊~!呵呵`
欢迎交流~
基督兄弟吗?
我认为要是再次下到2130附近是再次短期买进的好机会~
要是不下直接箱体去摸 1/24~ 那没有再次买进的机会了!

[ 本贴由 大山 在 2005-6-3 22:20 最后修改 ]
是的!
我永远感谢,赞美上帝的大能!和他给与我的一切,包括生命。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-6-3 22:23
是的!
我永远感谢,赞美上帝的大能!和他给与我们的一切,包括生命。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-6-3 22:23
是的!
我永远感谢,赞美上帝的大能!和他给与我的一切,包括生命。

兄弟!  阿门~

大山也是主内弟兄吗?

呵呵!对不起大家。题外话。
心存感恩!
是啊!~才进去博览上帝的伟大和万能~   
明天去礼拜~
太好了!
你是我见到的上帝正在我们中国动工,亿万中国人民的心正在归依。
心存感恩!