外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~ 6/1 欧元~ 近期操做思路~

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2005-6-2 12:43
这里我重复我以下短期在2130到2150的多单止损位置~
昨天在建议中2130到2150的侄孙位置是1.1999 是错误的~ 不可能有150点的侄孙~ 抱歉~
侄孙位置改在1.2099~
中期观念没有改变~ 短期大胆在2130到50附近买进欧员 ...

昨儿还与stora谈起, 大山怎么可能设这样的摆设止损.
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by 17move at 2005-6-2 12:45

昨儿还与stora谈起, 大山怎么可能设这样的摆设止损.

呵呵~是啊~应该提醒我啊~ 你和斑竹看出来不告诉我,不够朋友呵呵~
祝你顺利. 开心 ~谢谢~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2005-6-2 12:55

呵呵~是啊~应该提醒我啊~ 你和斑竹看出来不告诉我,不够朋友呵呵~
祝你顺利. 开心 ~谢谢~

山兄,不是我不提醒。侄孙的设置个人有自己的道理,只要严格执行并无错可言,即使出局,也应该是总结提高的机会。我自己设30点侄孙,这是我的特点,错掉认输。因为只专注于短线的操作,而对于中期或更远期目标的预期设置侄孙不在我的操作范围之内,所以我也不敢妄下评断。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 【智圆行方】 at 2005-6-2 13:19

山兄,不是我不提醒。侄孙的设置个人有自己的道理,只要严格执行并无错可言,即使出局,也应该是总结提高的机会。我自己设30点侄孙,这是我的特点,错掉认输。因为只专注于短线的操作,而对于中期或更远期目标的 ...

兄弟~ 没有责怪的意思~呵呵~理解你~
是我自己马虎了~  谢~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by cashmere at 2005-6-2 09:38

目前看,人民币不会马上升值.因为经济情况不允许.与欧盟和美国的贸易战未结束,国内的金融体系不完善....升值与否,老百姓占不了什么便宜.因毕竟是涉及到国际结算,国际间的资金往来.

我这就放心了
好帖
谢谢大山!
谢谢大山老师。
大山兄怎么看本周五的行情?
自观自学, 不违祖训.
幸会