外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元短线操作日誌--06/13~06/18

https://www.y2cn.com
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-14 18:51 发表
空單認賠多單買進1.2116於1.2125出

我27已经出了
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
偶继续空,死扛:不见1.19不了结!!
金鹰投资
原帖由 xiujian 于 2005-6-14 19:08 发表

我27已经出了

昨天深夜在1.2115賣出....沒想到下跌的很少
今天利用指標修正回50處反空為多....認賠1點但是多方賺9點
我是用保證金20倍操作...所以短线操作也是很可觀的
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
市場等待將要公布的美國數據。美國零售銷售及生產者物價指數將于北京時間20︰30公布,但明日將有更多數據公布,包括美國TIC國際流動資金及消費者物價指數,因此今日數據可能只是短暫影響市場。
6/15美國TIC國際流動資金及消費者物價指
6/15~6/16歐亞地區財长會議
保證金交易是以放大的倍數資金投入.......如果波段操作仍然有相當大的風險
但是如果是以近乎套利交易模式進行,點點滴滴...積沙也可成塔......

但是套利交易模式不適合大數據....因為期間隱含的風險跟獲利都相對很大....
保守的投資人最好一週內選擇比較平靜的時候進行...
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-14 20:35 发表
保證金交易是以放大的倍數資金投入.......如果波段操作仍然有相當大的風險
但是如果是以近乎套利交易模式進行,點點滴滴...積沙也可成塔......

但是套利交易模式不適合大數據....因為期間隱含的風險跟獲利都相 ...

看来今天的早晨之星能成啊
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
我的空单不等了,先走

在那桃花盛开的地方~~~

回复 #18 xiujian 的帖子

歐元又面臨賣壓...今晚不能破底是最起碼的要求
走的价位不好,1.207,欧还在往下掉
在那桃花盛开的地方~~~