外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元短线操作日誌--06/13~06/18

https://www.y2cn.com
英國首相布萊爾稱他與法國總統希拉克在歐盟預算問題上存在很大分歧。大多數歐盟成員國要求英國放棄自歐盟得到的預算返還金。布萊爾則對歐盟內部的官僚作風大加鞭撻,稱歐盟憲法將會在大多數歐盟國家遭到抵制。

歐盟長期預算案將在6/16~6/17的會議上討論....商討2007~2013年的預算問題...目前的看法分歧很大

影響歐元的上揚

找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
今日消息剪輯

1.歐盟貨幣事務專員阿爾穆尼亞在西班牙舉行的會議上說,他認為1.1800至1.3000是歐元兌美元的公平價值

2.明日召開的歐盟各國領導會議,會議將就2007-13年預算進行協商。現任歐盟輪值主席容克發表的最新言論似乎試圖緩和與英國之間大的緊張氣氛,容克表示現在是歐盟各成員明白坦誠地向歐央行表明態度的時刻,而韋伯表示“歐央行貨幣政策沒有特定傾向”的話即相當坦白。容克和韋伯的評論可能利好歐元。

3.昨日美國生產者物價指數PPI和零售銷售數據低于預期,但是歐元依然未能上揚,因此今日北京時間20︰30發布的包括消費者物價指數CPI在內的系列數據以及其後北京時間21︰00的最新淨資本流入TIC數據成為關注焦點。
今日晚上8:30
美國5月消費者物價指數 前值:0.5% 預估值:0.0% (除去食物和能源)月率 前值:0.0% 預值:0.2%
美國5月工業生產 前值:-0.2% 預估值:0.2%
美國4月商業庫存 前值:0.4% 預估值:0.3%
9:00
美國4月淨資本流入 前值:457億美元 預估值:540億美元
9:15
美國5月產能利用率 前值:79.2% 預估值:79.3%
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-15 04:16 发表
英國首相布萊爾稱他與法國總統希拉克在歐盟預算問題上存在很大分歧。大多數歐盟成員國要求英國放棄自歐盟得到的預算返還金。布萊爾則對歐盟內部的官僚作風大加鞭撻,稱歐盟憲法將會在大多數歐盟國家遭到抵制。

...

法国会反对的。    欧元继续跌!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

回复 #34 游枷利叶 的帖子

校長的图像變的好可愛!哈........

O

谢谢!!
我也換一個.......

剑侠的头像好可爱..

不要换回去哦

请教

原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-14 22:28 发表
很高興大家來此聊聊天!
我是不做fast market(快市)...一方面是怕價格變化太快,系統要確認成交上會來不及,
而形成追價現象,使得風險增加。所以我不做快市!
每次有大數據我都缺席!呵呵....

那我在大数据出来前两三分钟在即时价位两边分别挂单,适当加点点差,并设好移动
侄孙,这样不是可以用较小的风险得较大的收益么?

回复 #39 seaboy 的帖子

數據前常常會有不安的波動出現....常常會在數據之前就被掃到停損....如果停損設的太大要付出的代價也會比較大..所以我說公佈數據去做買賣是高風險高利潤的投資.....不適合保守的投資人在此時做買賣...
谢谢剑侠哦,