外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元短线操作日誌--06/13~06/18

https://www.y2cn.com
大家還好吧
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-17 14:44 发表
弄一個图好累..........

支持蜀山
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-18 00:02 发表
大家還好吧

我现在做空呢, 在250. 止损300, 看180

蜀山兄如何看?
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
今天只有買歐元或是瑞郎才能賺一些......日圓跟英鎊都沒動
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
完全是跌深反彈的行情.........
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-18 00:14 发表
完全是跌深反彈的行情.........

我看4小时底背离已经到目标, 相信应该下一会了

并且现在又形成了一个暂时的4小时的顶背离

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-18 00:02 发表
大家還好吧

還好,劍俠也好吧?
在那桃花盛开的地方~~~
原帖由 xiujian 于 2005-6-18 00:08 发表

我现在做空呢, 在250. 止损300, 看180

蜀山兄如何看?

哇,你有這麽多的金幣?財主
在那桃花盛开的地方~~~
哇!這麼多人回覆!剛剛再寫東西沒注意!

今天歐元多頭真是吃乾抹淨了!一吐最近歐盟政治問題的超跌現象。但是短期真正的行情趨勢要看英鎊如何表現了,英鎊比歐元提早在6/15就向上突破200小時线(在1.8200),之後一直就在8200~8300之間盤整,等待匯市新生兒(歐元)這個小老弟爬上來。現在上來後,英鎊在這邊的盤整已經3天了,小時指標及平均成本都得到修正,所以接下來如果英鎊再不向上發展,就有問題了。
今天歐元的上揚一定有一堆的人買進英鎊,但是英鎊上揚如此的不甘願,實在是有太多的人做上電梯,超重了
。哈................
所以,下週可能會有往下殺殺多頭的可能。...歐元站上1.2180收盤区後下邊支撐在1.2155上方在1.2355。
這波拉歐元上揚的主力可是費了不少力氣的,所以,他不會太早放棄的,下週英鎊殺完多頭後歐元也就修正完畢,接下來拉英鎊上揚推高歐元來出貨吧。

以上純屬猜測.......
才寫完就動了....拉英鎊推歐元了,主力心急了........目前多頭氣旺...千萬不要亂空