外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元短线操作日誌--06/13~06/18

https://www.y2cn.com
走的价位不好,1.207,欧还在往下掉
在那桃花盛开的地方~~~
我看这次短线可能不会继续暴跌,而是在1.2060-1.2180间震荡.
在这个价格杀空,不是把买盘送给多头么.
自观自学, 不违祖训.
我也这么想,所以了结空单,现空仓观望
刚才建欧冲1.2150不过,本想加单空,犹豫一以下,可惜
我才郁闷,手里实盘的GBP怎么抛也抛不掉,一到剧烈波动的时候系统就这毛病.
倒霉. 赚点小钱不够交几次点差.
不过EUR杀空太猛了. 我看回避做多这个货币为上.
自观自学, 不违祖训.
今天一直注意到eur在1.213附近徘徊受阻不上,一直有心空它,见其到了1.215不过,本来是个很好的空位,却又犹豫了一下,坐失良机,自己心理和操盘手法还有待改善。
gbp可能受交叉盘的影响,不过也下了不少啊。
行情隨他去吧..........有機會再撩一瓢水喝就可以了....
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
原帖由 蜀山劍俠 于 2005-6-14 21:56 发表
行情隨他去吧..........有機會再撩一瓢水喝就可以了....

剑侠恕我无理了,喧宾夺主,莫怪莫怪

回复 #27 wave 的帖子

很高興大家來此聊聊天!
我是不做fast market(快市)...一方面是怕價格變化太快,系統要確認成交上會來不及,
而形成追價現象,使得風險增加。所以我不做快市!
每次有大數據我都缺席!呵呵....

谢谢剑侠支持

我也尽量不做数据,主要跟着大势走,尽量不抢反弹。以前做中单,经常把利润做成了亏损,所以现一到较强支持位或阻力位,就先把利润入袋为安,等其反弹再起顺势卖或沽。眼光可能是短浅了一点。
每個人都有他的操作方式...有的人是1:1的实盤....有人用保證金5倍操作....也有人20倍....更有人1:400
所以要考慮到風險第一.....有人外匯操作像是做股票一樣.我沒辦法認同...因為保證金交易是用訂金在交易.就好像買一棟房子200萬預估會在短時間內增值..我們用1000美金訂金下定...結果當天就有人跟你買用訂金1200美元...那你會賣吗!其實投資跟投機的差別就在這裡可以看的很清楚了!
我們是投機就不用考慮眼光是否短淺的問題,而是你每次投機是否都能順利的問題,能否成功投機關鍵在於貪念,....每週投機1~2次不過份吧!累積下來的獲利會下死人的!哈.......自己體會一下!