外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中线欧元方向

https://www.y2cn.com
3Q
3Q
我顶! 顶! 顶!

2月11日,欧元

本周又是一个周末定方向的一周。
说今天的欧元的快速下跌行情和商品急速下跌有关,基金平仓多头部位,导致贵金属,溅金属出现相当幅度的获利回吐。如果真是这样的话,那欧元还有救。我看未必,看看铜,黄金,,的走势,铜仔月线上一年来几乎没有停止过上涨,根根是阳线。而欧元过去一年里,什么时候沾过一点点那样的牛光呢?。我还是那个观点,该跌的张不起来,该涨地也跌不下去,各有各的道行。谁也不能从根本上影响谁,其他都是借口罢了。
下周欧元依然是---跌为主,只逢反弹做空,不考虑多头。
未来2周的主要目标是111660附近。猜不准那一天到达这个位子,也不知道在11820会有多大的反复。
但有一点可以肯定,目前,欧元运行是主跌趋势,到16600之前的反弹很难超过200点。
继续持有空头,止损在12061。
祝大家好运!
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2006-2-11 14:51 发表
本周又是一个周末定方向的一周。
说今天的欧元的快速下跌行情和商品急速下跌有关,基金平仓多头部位,导致贵金属,溅金属出现相当幅度的获利回吐。如果真是这样的话,那欧元还有救。我看未必,看看铜,黄金,,的 ...

谢谢!
学习  
继续学习。
谢谢