外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中线欧元方向

https://www.y2cn.com

拜个晚年~ 一切顺利~大山~

1.18附近有争执.  反弹1.1950以上 1.2030以下 后期不知道~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢分析
原帖由 大山 于 2006-2-12 12:17 发表
1.18附近有争执.  反弹1.1950以上 1.2030以下 后期不知道~

大山!好久不见了,拜年!拜年。
是的,11800位子,可见机行事。11660空头全部出场。
心存感恩!
谢谢ZHU兄
历害  为什么在11660处 空头全部出场哪?
原帖由 女博士 于 2006-2-13 15:57 发表
历害  为什么在11660处 空头全部出场哪?

暂不能确定去年的低点能否支撑起来,估计会有200点以上的反复。为了保住既得利益先出场,根据反弹的时间和幅度,以后再看应该是空还是多。
心存感恩!
谢谢,学习。
谢谢你  :)

2月17日,周五。

本周,欧元4小时图仍运行在下降趋势中。
目前价位11880,过去几个交易日,还没有足够力量下破11800这一前期的支撑区域。原来4小时图的平行通道有逐渐收敛转变为锲型的可能。这一可能导致的反弹充其量为120--150的反复(从11800到11920/50),这只是我的猜测,或许没有这个幅度的反复。
车略,今日见到11810的价位平仓1/3空投头寸。其余止赢在11961。看完周线收盘再定计划。
心存感恩!
原帖由 大山 于 2006-2-12 12:17 发表

支持