外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中线欧元方向

https://www.y2cn.com
原帖由 zhufeng 于 2006-2-17 11:07 发表
本周,欧元4小时图仍运行在下降趋势中。
目前价位11880,过去几个交易日,还没有足够力量下破11800这一前期的支撑区域。原来4小时图的平行通道有逐渐收敛转变为锲型的可能。这一可能导致的反弹充其量为120--150的 ...

期待中。。。
原帖由 zhufeng 于 2006-2-17 11:07 发表
本周,欧元4小时图仍运行在下降趋势中。
目前价位11880,过去几个交易日,还没有足够力量下破11800这一前期的支撑区域。原来4小时图的平行通道有逐渐收敛转变为锲型的可能。这一可能导致的反弹充其量为120--150的 ...

谢谢,老师周末快乐~~
凡事相信 凡事包容  永不止息
老师周末好!

2月20日

现价11945,如果今天行情能够上破11955,我对后面几天的短线就看不太清楚了。因此,设空头回补价位在11961,暂时回避。
心存感恩!
原帖由 zhufeng 于 2006-2-20 09:28 发表
现价11945,如果今天行情能够上破11955,我对后面几天的短线就看不太清楚了。因此,设空头回补价位在11961,暂时回避。

zhu, 你好!很久不见!新年好!祝你新年里万事如意!
原帖由 任静之 于 2006-2-22 12:28 发表

zhu, 你好!很久不见!新年好!祝你新年里万事如意!

你好 !这里给你拜个晚年。
今天又看了一遍你的12月21日的贴子。满有意思啊!
我这2年来大部分精力在商品市场,也是好久才过来一下,但我不会忘记这里。
你要有好的赚钱机会,也别忘了我们啊!有空来玩。
心存感恩!
本周无见解吗?
请有始有终啊!
原帖由 女博士 于 2006-2-27 16:19 发表
本周无见解吗?
请有始有终啊!

zhufeng老师的帖子向来是连贯一致,始终如一的。包括进场,平仓,止损,加减仓等处理手法和价位,相当明确清楚。想来是工作较忙的原因,暂时没有上论坛来。

可以搜索zhufeng老师早先的帖子学习。
凡事相信 凡事包容  永不止息