外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智匯盈™E/U(㋂㏬~㋂㏰)

https://www.y2cn.com
原帖由 【智圆行方】 于 2006-3-13 12:35 发表

上次咱们就聊过了,趋势线无所谓对错的
画线的目的在于预测未来的支持阻力或目标位
可以经受住考验就是有道理的,反复穿越就是失败或无效的
趋势线一般分为两种,常规趋势线和内部趋势线
常规趋势是 ...

明白了
您也应该我没别的意思
只是我画的趋势线总是经受不住考验
所以怀疑自己理解和画线有本质问题
才烦劳哥哥指教的
不许厌烦我啊
大哥:)
挂姐姐在这里那,真是好巧哦~~
偶对挂姐姐滴分析佩服滴狠那~~
挂姐姐偶没记错滴话,您好象34了吧,您做人的风范偶也佩服滴狠那~~
充分体现了男人再小也是大,女人再大也是小~~~

偶走了,表给偶回贴啦,偶看不到滴~~~
不好意思,周一到周五我没这么多时间去讨论基础问题,双休日有空再讨论吧

说得简单点,欧元日内出现看涨背离,你是短线看多的,我依旧短线看空
但我也很轻易得找出我的弱点:就是欧镑叉盘在走突破强,这点很不利于我空欧

故,本周就算空非美,也以回避欧元、澳元为主要策略

今日盘中有2个看点,一个是空欧日,我已经下单,另一个是多澳美。
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-3-13 11:19 发表
个人认为势在心中,把握今天就足够了
借用司令语录“势在心中”
我猜今天区间操作

虚盘:
欧元:1.1870---1.1968,支撑1.1830--1.1780
瑞士 ...

师姐今天对欧元高点的定位丝毫不差

登录/注册后可看大图
厉害

登录/注册后可看大图
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
谢谢哥哥:)
偶尔猜中而已
无足挂齿
哥哥和司令的本领
我还没有学到
以后还请大哥多多指点:)

登录/注册后可看大图
  ㋂㏭

评分

哥好:)
饭否:)
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-3-14 13:20 发表
哥好:)
饭否:)

师姐,下午好
原帖由 【智圆行方】 于 2006-3-14 14:05 发表

师姐,下午好

h:h: 今天你打算做古还是渣啊?

原帖由 艰苦奋斗 于 2006-3-14 14:22 发表

h:h: 今天你打算做古还是渣啊?

谢谢加分鼓励

登录/注册后可看大图

今日倾向在高位短空
上面阻力分别位于1985/2007/2016/2042
下方支持分别位于1950/1930/1905/1885
具体走到那里可以止步,也不好去预测,但更高或低的位置在当日应该不会出现