外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 02:10 发表

我这里帖子都是保证金的,  实盘买加元最好时机本来应是周一的,  现在这个位置离大阻力位置太近, 不合适实盘买。

不过CAD有个比较可爱的特性, 在它的中线上涨趋势时, Euro/usd跌的话, 往往USD/CAD会跌 ...

一般我都做殴元
能否告许我殴元的买入点..和目标及止损
今天的FOMC会议记要关于利率方面有两个比较关键的地方, 一是多数成员认为加息周期临近结束,  这当然是美元大利空,  加不了多少次的意思, 另一点是联储依然担忧高企的能源和商品价格引发通胀, 也就是说还有加息预期, 光看油价现在还在突突往上涨,  下一次会议估计还会加一次息。

不过因为比较实质的停止加息起码要到6月后,  欧元区的加息也是,  就欧元走势本身,  其实关键还是欧洲央行那边的态度,  美元指数如果因此走的不合美国人心意, 美国人可以拿日元来协调。

等两个小时看完球后再看看 euro/usd冲不冲得过 1.2330, 再决定下一步计划。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-19 03:01 发表
今天的FOMC会议记要关于利率方面有两个比较关键的地方, 一是多数成员认为加息周期临近结束,  这当然是美元大利空,  加不了多少次的意思, 另一点是联储依然担忧高企的能源和商品价格引发通胀, 也就是说还有加 ...

我在等你的计划出台
euro/jpy还没突破145,  usd/jpy现在也还没突破其自身三角区间下轨,  追涨欧元的前提是二者必须满足其一。

下周一般会有个回抽,  实盘做多的话在那个时间介入或加码会比较稳妥, 具体位置要视今周涨幅而定。

至于今天小幅调整居多,  估计会回测1.232一下, 只适合做超短。   

今天比较合适的stop位置在 1.2297
侵掠如火 不动如山
昨天晚上1.2360挂盘卖出欧元,今天早上查询已经成交于1.2362.
楼主前期分析欧元上涨必先杀多单,由此我联想到在这个假期欧元上涨之后,如果下跌可能会先杀死在1.2280之上的空单,然后回来。
总体上连续两日欧元大幅上涨似乎应该有个回落,到时在决定新的操作策略。
看楼主的帖子非常有启发,谢谢!
原帖由 古韵 于 2006-4-19 11:38 发表
昨天晚上1.2360挂盘卖出欧元,今天早上查询已经成交于1.2362.
楼主前期分析欧元上涨必先杀多单,由此我联想到在这个假期欧元上涨之后,如果下跌可能会先杀死在1.2280之上的空单,然后回来。
总体上连续两日欧元 ...

如果今周euro/usd不能越过1.2380,  只杀1.2330上方不到50点空单, 那反而是大空前奏。  实盘暂时确实不必急追买,  三角区间真突破90%概率下周会有回抽,  那个时候再买比较稳。
侵掠如火 不动如山
从节拍上来说, 今周还有2个半交易日,  所以如是真突破, 过了1.2330去挑战1.25的位置今周应该问题不大,  但若只停步1.2380前,  后两个交易日会怎么走,  不难猜,  所以1.2320附近追涨值博率50%吧,  点差小而且盯盘密切的人可以不妨追一追, 求稳的还是等下周比较好。
侵掠如火 不动如山
老师在吗?小时图上看.非美应该还有一点上涨动能.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-19 20:11 发表
老师在吗?小时图上看.非美应该还有一点上涨动能.

美国3月CPI对美元略有利,  等到九点再看看该站空头那边还是多头那边。
侵掠如火 不动如山