外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
易辛表示:“目前也不存在紧缩货币政策实施的具体时间。这将完全取决于经济
的发展形势及我们对物价稳定性风险的评估”

易辛的话其实和特里谢的意思差不多, 就是加息没时间表的意思。

美国的通胀数据温和, 和预期差不多

不过就现在分时图形势暂时取消所有挂单
侵掠如火 不动如山
不是急升而是拉锯完再升,  这种情况我暂回避, 等多一个小时再做
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-18 20:56 发表
易辛表示:“目前也不存在紧缩货币政策实施的具体时间。这将完全取决于经济
的发展形势及我们对物价稳定性风险的评估”

易辛的话其实和特里谢的意思差不多, 就是加息没时间表的意思。

美国的通胀数据温和, ...

谢谢老师.
现价1.4031 sell eur/cad 1/20仓  stop 1.408

目标依次下看 1.395,  1.386,  1.352
侵掠如火 不动如山
如一会eur/cad有反弹不过1.406, 会考虑继续加仓sell Euro/CAD
侵掠如火 不动如山
关于CAD, 去年唯一一次比较大的下跌是因为加拿大政治丑闻引起的

加拿大今年3月刚出来的财政盈余数据是100多个亿,  基本面和经济方面都相对稳定,   尤其在伊朗如今局势, 加元暂时要比欧元和美元更值得看多。  其实看多加元和看多原油期货性质有点相似,  油价在70美圆以上算不算高, 如果未来能到100美元以上, 恐怕不算,  在40美圆时就有人认为油价见顶,  同样在1.25时很多人认为加元见顶....... 反正我认为在加元真正见顶前,  每一个破技术位的时间都是做多加元的好时机。
侵掠如火 不动如山
euro/usd 没下破 1.226,  而且Euro/CAD这几小时内也没沽穿1.399短支撑,  暂回避2点的美联储会议记要风险

1.4026平 Euro/CAD  1.4031 sell单
侵掠如火 不动如山
老师你好.我能跟你下单吗.我是做实盘的希你带一下好吗
原帖由 西瓜头 于 2006-4-18 21:38 发表
如一会eur/cad有反弹不过1.406, 会考虑继续加仓sell Euro/CAD

老师不在线吧
原帖由 cjb888 于 2006-4-19 01:14 发表
老师你好.我能跟你下单吗.我是做实盘的希你带一下好吗

我这里帖子都是保证金的,  实盘买加元最好时机本来应是周一的,  现在这个位置离大阻力位置太近, 不合适实盘买。

不过CAD有个比较可爱的特性, 在它的中线上涨趋势时, Euro/usd跌的话, 往往USD/CAD会跌的更凶。  实盘的话拿CAD当临时中转站还是不错的h:
侵掠如火 不动如山