外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
看了一下.欧系还有日.都刚好回撤到0.618的水平.应该还要有一次快速的下跌.
关键要看12点前能不能收复1.212位了, 如收不回, 欧元多头就没戏了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 22:25 发表
关键要看12点前能不能收复1.212位了, 如收不回, 欧元多头就没戏了。

是不是到时欧洲收市了?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 22:27 发表

是不是到时欧洲收市了?

是啊,  而且明天只开亚洲盘。
侵掠如火 不动如山
呵呵!今天的欧洲收盘至少能决定下周欧系的命运了.
可是老师,商品货币CAD,AUD为什么走势那么弱?国际局势的动荡.不是加剧了石油和黄金的上涨吗?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 22:36 发表
呵呵!今天的欧洲收盘至少能决定下周欧系的命运了.
可是老师,商品货币CAD,AUD为什么走势那么弱?国际局势的动荡.不是加剧了石油和黄金的上涨吗?

看euro/usd看的不清楚, 看euro/jpy吧, 那个很清楚显示欧元多头在euro/usd掩护下早就撤退了。

CAD不弱啊,  CAD是长牛, 现在只不过略回调而已, 下周继续涨

AUD和CAD情况不同, 不是一两句说的清, 既有受NZD拖累的原因也有加息周期见顶的原因,  技术上来说AUD也需要对2002年以来的上涨进行修正,  还没修正到位。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 22:46 发表

看euro/usd看的不清楚, 看euro/jpy吧, 那个很清楚显示欧元多头在euro/usd掩护下早就撤退了。

CAD不弱啊,  CAD是长牛, 现在只不过略回调而已, 下周继续涨

AUD和CAD情况不同, 不是一两句说的清, 既 ...

还得多跟老师学学.老师有空的时候.给我讲讲交叉盘之间的事情.我一点都不清楚.比如说E/J之间的杠杆作用.
如12点前收在1.21上方又不到1.212, 明天亚洲盘前估计不会有什么大动静了,  1.206始终不破可能有大量期权保护的原因, 不过估计最早明天上午, 最迟周一开盘, 这些保护就不存在。

把euro/usd 在仓单stop移回到 1.2175 , 不看盘了, 去睡觉了。

挂单 1.754 sell GBP/USD  1/20仓  stop 1.763
侵掠如火 不动如山
老师怎么知道.有期权保护.并且明天或周一就不再了?
谢谢分析