外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
老师你空AUD了吗?我看它要创新低了.   
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 18:19 发表
老师你空AUD了吗?我看它要创新低了.   

空AUD持仓利息高, 而且保证金点数小, 保证金做空一般最佳是选GBP的
侵掠如火 不动如山
取消1.205挂单, 直接在1.2097加1/20仓沽欧元
侵掠如火 不动如山
因分时图已成沽势, 外加小三角下轨 1.2097再度沽破, 即使数据不利美元, 要拉回一条大阳线也压力重重,  今晚的数据不是大数据, 不对头的话要撤退估计也比较容易,  如数据公布前能拉回1.2105附近一下,  沽力将更足
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 18:38 发表

空AUD持仓利息高, 而且保证金点数小, 保证金做空一般最佳是选GBP的

谢谢老师.知道了.刚才去自习了.
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 20:12 发表
因分时图已成沽势, 外加小三角下轨 1.2097再度沽破, 即使数据不利美元, 要拉回一条大阳线也压力重重,  今晚的数据不是大数据, 不对头的话要撤退估计也比较容易,  如数据公布前能拉回1.2105附近一下,  沽力 ...

好戏开场了!市场普遍认为3月零售销售增长.
欧元四小时的头肩顶的颈线还是有支撑的.数据好,估计日元也会暂破天图三角形的.
老师受到消息了吗?
欧系都僵持在五分钟的颈线位.估计是在等消费者信心指数.美元多头还是有所顾忌的
重新挂上 1.205 sell euro/usd 1/20仓 的挂单

euro多头现在就如此激烈的抵抗, 估计1.205一线应该没伏兵了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 20:50 发表
重新挂上 1.205 sell euro/usd 1/20仓 的挂单

euro多头现在就如此激烈的抵抗, 估计1.205一线应该没伏兵了。

老师要发图吗?