外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
今晚欧元多头用的依然是euro/jpy杠杆,  euro/jpy今晚如收不回143.5, 同样不利多头。

基本可以肯定今晚是小三角里最后决战了, 无论多空任何一方胜出, 后面的行情都不会小,   我依然看好空方。

12点后找机会继续沽euro/usd
侵掠如火 不动如山
今晚估计就这样了,  但这个位置加仓好象低了点,  算了, 明早起来看情况再沽了, 虽然现在还看不出结果, 但偏有利于空方。
侵掠如火 不动如山
1.7516 sell gbp/usd 1/20 仓 , 相当于重新建回昨天的仓位, xixi

stop暂时还放在1.762,  这个主要是看欧元那边止损, 主要是怕1.7550那里有毛刺

欧元那边一会看情况继续加仓沽
侵掠如火 不动如山
挂单 1.205 sell euro/usd 1/20仓  stop 依然也是暂设1.214 此单成交后再根据突破情况定具体stop位置, 如能到1.205, 当天内几乎不可能再回头了。
侵掠如火 不动如山
欧元5分钟图已经走出下降通道,  现先把euro/usd空头仓位stop移出小三角区挪到 1.2175,  准备做些超短来降低持仓成本
侵掠如火 不动如山
中短期目标:
1.欧元波动区间1.2100-1.2000-1.1930.
2.英镑波动区间1.7480--1.7380-1.7280
不知老师觉得如何
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 15:17 发表
中短期目标:
1.欧元波动区间1.2100-1.2000-1.1930.
2.英镑波动区间1.7480--1.7380-1.7280
不知老师觉得如何

英镑走势大体接近欧元的, 不过英镑1.759和1.7280位是周图大三角位, 上破和下破都代表一轮单边走势, 那个三角空间已经很小了, 一两个月内必定突破的。

欧元的大三角区间 1.2175 - 1.192,  空间其实也不大了, 不过上周假突破过一次, 就怕这周再整一次假突破。
侵掠如火 不动如山
老师:是伊朗的局势,让CHF走强了吗?它明显比其他币种强.现在美元和非美都没有单边走强的可能.不过.只要不打伊朗.欧元区的经济还是很有希望的.

你开的是保证金吗?我一直是实盘.能否给我推荐一家公司呀.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-13 16:32 发表
老师:是伊朗的局势,让CHF走强了吗?它明显比其他币种强.现在美元和非美都没有单边走强的可能.不过.只要不打伊朗.欧元区的经济还是很有希望的.

你开的是保证金吗?我一直是实盘.能否给我推荐一家公司呀.

国内好象要开保证金了, 你等国内的吧

CHF是避险货币, 只要有打仗或有动乱, 一般它都会比较强,  但消息过后, 它又会恢复正常的,  伊朗现在的局势很难说是不利美还是不利欧,  不过如真打, 开战前和战中肯定不利美元, 但战后如美国赢了, 对美元是利好
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-13 16:48 发表

国内好象要开保证金了, 你等国内的吧

谢谢老师!