外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
现在主要压力在1.223,   1.227那里是重压, 昨天那一带筹码交换量很大
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-7 21:02 发表

我是做多, 还好h:

1.216是关键支撑, 这里至少能拉起一条天图阳线的, 不过要看今晚收在哪里, 如果不高于1.2333, 下周一就要考虑开始平仓了。

2333那个位置,我估计可能性为0,希望能到2250,我找机会空,呵呵。感觉希望也不大,也许今天继续下,然后会有个稍有力度的回抽/
打stop了,  下面支撑在1.208附近吧
侵掠如火 不动如山
今天跌破1.21 周图就不好看了
侵掠如火 不动如山
就这根阴线的力度, 如果过两小时收回上1.22,  那就太象专门打1.216下方stop的了, 也太阴了
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-7 21:26 发表
今天跌破1.21 周图就不好看了

破了21就买啊,下周初估计至少会冲一下。
原帖由 左手戴佛珠 于 2006-4-7 22:02 发表

破了21就买啊,下周初估计至少会冲一下。

今天失手了, 不连续做单了,  要买下周一也不迟。

euro/jpy破位下跌了,  看来多头是真的撤了,  小三角下轨1.205都未必能撑的住,  先观察一下再说了。
侵掠如火 不动如山
请问楼主,欧欧中线是否仍旧看涨?下周能否在1.2080附近多欧呢?
梯次递进,乘势追击。
原帖由 bjzhao 于 2006-4-9 03:07 发表
请问楼主,欧欧中线是否仍旧看涨?下周能否在1.2080附近多欧呢?

下周是一种这样的情况, 1.216上方多,  1.203下方空,  1.203和1.216之间没中线方向,  下周一即使反弹, 我也暂时不建议多欧, 原因前面的帖子已经说的很清楚了,   但要多欧的话,  stop 放在1.2029就可以了。   

下周一适合做短线,  阻力位前最好见好就收。

我平时做单的方向一般直接代表我的中线判断倾向

我下周一的挂单

euro/usd 1.2143 sell 1.2163 stop  1/20仓

顺带总结一下,  周五的美国就业数据不错, 其实这个数据确实该做空,  但我手头的多头部位影响了判断,  不过就计划本身我认为是应该坚持到底没错的。

评分

侵掠如火 不动如山
我下周一的挂单
euro/usd 1.2143 sell 1.2163 stop  1/20仓

sell是什么?
stop是暂停吗?