外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
知道了.谢谢老师!!
希望能经常看到你的帖子.
看来走势比我预计的要好很多, 明显欧元多头根本不打算给人拿筹码,   这个慢牛走势出来基本可以放心了,  1.2330处的力道沽下来连 1.226都沽不穿的,   最多8点时急跌一下吓一吓人。

把在仓单stop微调

1.22以下进场的单 set stop 1.216
1.22以上进场的单 set stop 1.224

取消 1.2265处挂的buy单,

议息会议结果公布后准备找时机进场做多
侵掠如火 不动如山
高!
1点以上不上70-80的位置,感觉不太乐观了,明天非农等着继续杀吧。
原帖由 左手戴佛珠 于 2006-4-6 21:02 发表
1点以上不上70-80的位置,感觉不太乐观了,明天非农等着继续杀吧。

今天明显又是一个打止损行情

1.22一线买盘进场, 明天不是大阳就大阴。  

不过现在确实要考虑一下euro/jpy 145的压力了
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-6 21:32 发表

今天明显又是一个打止损行情

1.22一线买盘进场, 明天不是大阳就大阴。  

不过现在确实要考虑一下euro/jpy 145的压力了

今天尾盘如果盘整,明天估计就是个大阴。大阳线不太乐观啊。h:
如果今天破了22买,也许会有超短几十点收益,俺不太敢做,宁可止赢了空单休息。
看收盘吧, 今天收在1.22以上都属正常震荡回调幅度, 从1.203涨上来300点, 回调个100点基本属于强势整理,  再说这个主力可是惯用阳包阴的。

跟着这种主力做短单的人应该开心, 每天都有大震荡。
侵掠如火 不动如山
小结构上也缺个5浪,  1.22跑去 1.25刚好300点,  我没道理不博明天开大阳的, 现在平仓太不划算, 不打我1.216 stop 我不撤
侵掠如火 不动如山
今天预计过最坏的可能是杀到1.218前的, 这单进场时是承受了100多点风险的, 所以一定要按预定目标平仓的,  何况现在走势路线图, 也在预先的估计中,  问题不大,  明天重新在1.22附近建仓。  

现在不看盘了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-6 22:10 发表
小结构上也缺个5浪,  1.22跑去 1.25刚好300点,  我没道理不博明天开大阳的, 现在平仓太不划算, 不打我1.216 stop 我不撤

不知道你那个5浪怎么划分的,不管大一级别的是什么浪,现在如果横盘,更接近B浪的形态,2160非农之前应该打不到的。我是空单止赢休息了,明天打算反弹继续空的。