外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
看了一下盘面, 今天白天只是调整行情, 看来好戏在今晚

euro/usd今天的调整已经比较充分了, eur/jpy也已经拉回昨晚突破后的水位144,  欧元多头今晚又要有行动了

今晚十点, 美国 3月ISM非制造业指数公布的时间,  也是euro/usd 将向1.23上方发起正式冲锋序幕的时间,  在明天欧洲央行开会结果出来前, 不必太指望欧元跌多少,
今晚估计又是先诱空再拉升的手法。

挂短线单

euro/usd 1.225 buy 1.222 stop 1/20仓
侵掠如火 不动如山
欧元已经涨上去了, 刚才那张1.225的挂单取消
侵掠如火 不动如山
节拍没踩准, 行情提前了两小时发动
侵掠如火 不动如山
请问楼主:U/J 能看到多少.我有JPY可以换成EUR吗?
原帖由 西瓜头 于 2006-4-5 18:57 发表

1.2333这个位置的单可不能随便跟,  因为这不是短线单, 是一个加码单

昨天1.2211位置是关键区间突破, 挂单值搏率是90%
对我个人来说, 挂1.2333加码,  挂单值搏率也有80%,  因为我这张单可是有一批在 ...

谢楼主的详细解释。挂单取消,暂观望。
梯次递进,乘势追击。
现在短线也不要进场追欧元,  最好等十点数据出来后,  方向清晰后再做单不迟, 只要今晚美国数据不是特别特别的好,  欧元后半夜依然会保持向上的走势。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-5 20:56 发表
请问楼主:U/J 能看到多少.我有JPY可以换成EUR吗?

这个问题不好答复你,  因为欧元多头拉升完这波行情后肯定是从euro/jpy撤出的,  那时jpy应该会保持一段表面风光,  所以如果你现在换的话, 可能刚换过去没多久euro/jpy可能就跌了。 拿jpy换euro适合在什么时间换过去, 现在不好说。

至于U/J ,  115.2是日本政府捍卫的水位,  没破之前, 根本不需要看它有多大下行空间,  可以说下面没空间也不为过, 而且115下面还有113的长线支撑位, 所以可以这么说, U/J下面基本没任何空间。  至于欧元涨,  euro/jpy也会涨的,  非美即使在欧元带领下全面上涨, 也没日元什么事,  可以这么说,  欧元涨时, 日元将保持区间波动,  美元涨时, U/J将上涨。
侵掠如火 不动如山
或者有个简单的方法, 你不要管日元走势,  只参考euro/usd的买点来换过去。
侵掠如火 不动如山
谢谢楼主!!!
thank you